Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Жаркое "Боровое"

Берем мясо глухаря, тетерева и рябчика.

Солим,перчим, добавляем морковь и лук.

Закрываем фольгой и в духовку.

Когда мясо готово, на пару готовим брокколи,

выкладываем все на тарелку и добавляем ягоды брусники.

Приятного аппетита!

Бердск
48
Голосовать
Комментарии (7)
кемерово
0
Просто и со вкусом!
0
Новосибирск
87
Без соуса всё это будет сухим и не аппетитным, так как это дичь...увы ,но это так!
0
Бердск
48
chkg63, У каждого свой вкус. Морковки и лука вполне достаточно, иначе мясо будет как вареное. А так, для нас вкуснее.
0
омск, подмоск)))
2142
Наталья, я б такое съел под стаканчик))) потому плюсую +5
Сеня, а под дичь будешь?(с)
0
Томск
2154
Долго пытался понять что за зверь на верхнем фото снизу... :)
Путем споров и рассуждений пришли к выводу, что это два глухариных окорочка! :)))
0
Бердск
48
Warrax, Абсолютно верно! Сверху слева - тетерев, справа - рябчики, внизу - глухариные окорочка.
На нижнем фото, с лева на право, тетерев ,рябчик, глухарь.
0
Томск
2154
Просто выглядят окорочка как половина зайца-инвалида. :))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх