Жаркое "Боровое"

Берем мясо глухаря, тетерева и рябчика.

Солим,перчим, добавляем морковь и лук.

Закрываем фольгой и в духовку.

Когда мясо готово, на пару готовим брокколи,

выкладываем все на тарелку и добавляем ягоды брусники.

Приятного аппетита!

голосов: 6
просмотров: 1949
Наталья, 3 января 2013
46, Бердск

Комментарии (7)

0
кемерово
4 января 2013, 6:18
#
+0 0
Просто и со вкусом!
85
Новосибирск
4 января 2013, 12:10
#
+0 0
Без соуса всё это будет сухим и не аппетитным, так как это дичь...увы ,но это так!
46
Бердск
4 января 2013, 15:23
#
+0 0
chkg63, У каждого свой вкус. Морковки и лука вполне достаточно, иначе мясо будет как вареное. А так, для нас вкуснее.
2137
омск, подмоск)))
4 января 2013, 19:52
#
+0 0
Наталья, я б такое съел под стаканчик))) потому плюсую +5
Сеня, а под дичь будешь?(с)
1665
Томск
5 января 2013, 12:33
#
+0 0
Долго пытался понять что за зверь на верхнем фото снизу... :)
Путем споров и рассуждений пришли к выводу, что это два глухариных окорочка! :)))
46
Бердск
5 января 2013, 14:32
#
+0 0
Warrax, Абсолютно верно! Сверху слева - тетерев, справа - рябчики, внизу - глухариные окорочка.
На нижнем фото, с лева на право, тетерев ,рябчик, глухарь.
сообщение отредактировано 5 января 2013, 14:34
1665
Томск
5 января 2013, 14:37
#
+0 0
Просто выглядят окорочка как половина зайца-инвалида. :))))
сообщение отредактировано 5 января 2013, 14:37

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх