Сурок в овощах
Взял только ребра и спину сурка. Из всего этого решил приготовить блюдо на ужин.
1. Обжарить на огне.
2. Залить водой и довести до кипения
3. В закипевшее блюдо добавить толченый душистый перец.
4. Томить мясо на медленном огне под крышкой.
5. Пока мясо готовится, займемся овощами. Я нашел дома морковь, картофель, лук, цветную капусту и помидоры. Все это моется, чистится и режется КРУПНЫМИ кусками.
6. Через ЧАС пятнадцать после закипания, бросаем лук.
7. Еще через пять минут, морковь и капусту.
8. Морковь должна повариться минут пятнадцать, только после этого кладем картошку и помидоры.
9. Как только картошка готова, так и готово все блюдо.
Можно добавить малосольные огурчики и свежие помидоры.
Приятного аппетита и ни пуха всем!!
Комментарии (15)
21 сентября 2012, 20:39
P.H.1979, В этом году тоже открыл для себя эту охоту и дичь. Общался с охотниками давно их (сурков) промышлявшими. Двое из охотников - врачи, они-то и разъяснили, что все паразиты в них обитающие прекрасно уничтожаются при термообработке. А вообще то сурки очень чистоплотные зверьки и наличие жира на них в период охоты показывает, насколько он хорошо себя чувствовал до встречи с охотником....