Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сурок в овощах

Взял только ребра и спину сурка. Из всего этого решил приготовить блюдо на ужин.

1. Обжарить на огне.

2. Залить водой и довести до кипения

3. В закипевшее блюдо добавить толченый душистый перец.

4. Томить мясо на медленном огне под крышкой.

5. Пока мясо готовится, займемся овощами. Я нашел дома морковь, картофель, лук, цветную капусту и помидоры. Все это моется, чистится и режется КРУПНЫМИ кусками.

6. Через ЧАС пятнадцать после закипания, бросаем лук.

7. Еще через пять минут, морковь и капусту.

8. Морковь должна повариться минут пятнадцать, только после этого кладем картошку и помидоры.

9. Как только картошка готова, так и готово все блюдо.

Можно добавить малосольные огурчики и свежие помидоры.

Приятного аппетита и ни пуха всем!!

Новосибирск
17028
Голосовать
Комментарии (15)
Бердск
40
Вкусссно написал !!! А почему в одного ?
0
Новосибирск
17028
TATARIN,жена не пьет )

Воскресенье. вечер. Трудно найти собутыльника
0
Бердск
40
Sibiriak,Ха, такая же проблемма !!!
0
Самый лучший город на земле
2366
Смак!!!
0
Томск
5565
Sibiriak, Саныч, вкусно пишешь,да еще с "картинками"
Если бы я готовил мясо дичи - от собутыльников отбиваться пришлось, только скажи )))
0
г. Змеиногорск, Алтайский край
2195
Грех издеваться над убогими перед обедом! :))))+5
0
Новокузнецк
1024
Сглотнул обильную слюну. А вроде только-только пообедал!
0
Новосибирск
1209
Сергей Саныч, вопрос по приготовлению есть: жирок с рёбрышек срезал перед приготовлением или тушил мясо как есть?
0
Новосибирск
17028
Водолей, срезал. Жир в холодильнике. Если наберу достаточное кол-во, натоплю.
0
Новосибирск
1209
Sibiriak, понятно. Я в прошлом году, когда тушил добытого сурка, тоже жир срезал. Интересно, если делать на природе, например, плов и не срезать жир - как будет на вкус?
0
Новосибирск
17028
Водолей, нормальный вкус
0
Новосибирск
1209
Sibiriak, в ближайшее время надеюсь попробовать. :-)
0
Барнаул
60
Братья охотники подскажите пожайлуста, нужна ли ветэкспертиза мяса сурка, а то третий год охочусь на этот вид и весь в сомнениях??!!
0
Новосибирск
67
P.H.1979, В этом году тоже открыл для себя эту охоту и дичь. Общался с охотниками давно их (сурков) промышлявшими. Двое из охотников - врачи, они-то и разъяснили, что все паразиты в них обитающие прекрасно уничтожаются при термообработке. А вообще то сурки очень чистоплотные зверьки и наличие жира на них в период охоты показывает, насколько он хорошо себя чувствовал до встречи с охотником....
0
Казахстан
0
Сергей Саныч, а почему только ребра и спину? Остальное куда то ещё пошло?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх