Спасение лосенка.

Бытует мнение, что все охотники кровожадные. Но, нет. Настоящий охотник влюблен в природу, он без надобности не будет истреблять, бывает, что он самоотверженно спасает попавших в беду животных. Мой большой друг, потомственный охотник Василий Петров из Жиганска прислал мне эти фотографии.

Возвращались с охоты на уток. Дочь Василия Даша закричала: Смотрите, лосенок! Под обрывистым берегом лосенок пытался вскарабкаться вслед за лосихой. Лосиха, увидев лодку, исчезла в зарослях стланика. Охотники пристали к берегу. Лосенок, выбившись из сил, упал, тяжело дыша. Света и Даша как могли успокаивали лосенка. Потом, общими усилиями, вытащили лосенка на высокий берег. Через некоторое время на зов малыша из зарослей вышла лосиха. Лосенок присосался к матери и через некоторое время, как ни в чем не бывало, он вприпрыжку последовал за лосихой в тайгу.

голосов: 12
просмотров: 1795
сахатый, 9 апреля 2012
7577, Якутск

Комментарии (7)

1580
Иркутск
9 апреля 2012, 12:45
#
+0 0
Уважуха!)))
1667
Томск
9 апреля 2012, 13:17
#
+0 0
По логике зеленых, охотники этого лосенка запинать должны были, выпить теплую кровь, а мясо сырьем сожрать!
Вот только добреньких зелененьких в лесу нет.
Охотники спасают.
И не бывает зеленых там никогда. Они все у телевизоров на диванах лежат.
В лесу дикие звери живут и охотники.
И веками так происходит.
Вот пусть и не лезут не в свой огород!
Дед Мазай тоже охотник был! :)
3632
Северск,ТО
9 апреля 2012, 15:04
#
+0 0
мужики,да чё смеяться,какие зеленые?!вы хоть раз что-то подобное видели в лесу?они рыбу в руки боятся брать,а комар укусить,то у них рожа потом как у японского пчеловода!вообще первая задача охотников поставить этих зеленых и экологов на место...
1667
Томск
9 апреля 2012, 16:24
#
+0 0
Гы-гы-гы!
Предстваил себе японского пчеловода...
Красиво! :)))))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
9 апреля 2012, 19:10
#
+0 0
Молодцы ребята! Вот это воспитание! Только в семье формируется НАСТОЯЩИЙ человек! Только в семье, на примере родителей, прививается доброта, любовь к природе!И так-же поступил бы,я уверен,любой охотник,не хищник!!!
4
Новосибирск
9 апреля 2012, 21:48
#
+0 0
Молодцы вся семья! Спасибо вам от людей за спасение лосенка! Думаю в этом лицо любого охотника! А зеленые это партия, а партия - это борьба за власть! Фашисты тоже начинали как национал-социалистическая партия рабочих, про это все историки поспешили забыть и ленинцы прошлись по собственному народу косой смерти! Да и хотились в привязанных кабанов и сайгаков из автомитов калашникова.
7577
Якутск
10 апреля 2012, 3:07
#
+0 0
Света окончила Чурапчинский институт физической культуры, специализация:пулевая стрельба. Даша учится в Владивостоке, будущий ихтиолог. Василий - государственный инспектор рыбоохраны. Бабушка Наталья, несмотря на преклонный возраст, не дает покоя своему зятю Василию - тащит с собой на подледную рыбалку. Одаривает добычей своих подруг-старушек.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх