Опасная свинка

История эта не вымышленная, а самая, что ни на есть правдивая.

Один раз, мой отец пришёл с охоты, на которую они ходили бригадой из нашего села. Придя, он рассказал историю, котрая вызвала много смеха и эмоций.

Отец у меня – заядлый кабанятник. Нет, он конечно ходит и на гуся, и на утку, и на зайца, но считает это приятным времяпровождением, а не настоящей охотой. Он даже курить бросил, так как стало трудно «бегать» за кабанами по всему району. Ну так вот, пришёл и начал высказывать тирады в адрес «долбанутой свиньи»(постараюсь как можно лучше передать смыл папиного высказывания без использование ненормативной лексики):

- Пришёл я значит, на номер, стою. Сегодня была не моя очередь идти в загон, поэтому своих собак не брал. Номер достался неплохой, на газотрассе, хороший обзор. Рядом ни одного нормального дерева-кругом ольшаник в руку толщиной. Простоял часа пол-нифига. Тут слышу не большое похрустывание слева от меня , глядь – кабан! Не, ну как кабан… Поросёнок прошлогодний. Метров 30-40 от меня. Прицеливаюсь с нижнего ствола пулей – Бах! – идёт паскуда! С верхнего «Тресь!» с картечи восьмиллиметровой… Как-то странно сгорбился и в куст. Ну, думаю – теперь не уйдёшь,свинота! Перезаряжаю ружьё, подхожу… Сидит на жопе как собака.

Решил патроны не жечь – дорезать. Только стал подходить, как эта отбивная, блин, встаёт и с ходу ко мне! Я даже опомниться не успел, как он меня с ног сбил сучара! Ружьё выронил, встаю, а этот уже на второй круг заходит, добить меня решил. Я прыг на ольшину, ноги подтянул ,этот вепрь подо мной пронёсся и, сука, по ружью два раза пробежал! Пока он там разворачивался, я ружьё хвать, он опять ко мне бежит… Ну тут-то я уже ему в лоб и закатал! Оказалось, что это даже не свин, а свинья лет двух отроду. Первым выстрелом я промазал, а с картечи брюхо пробил. Вот так и не верь, что секачи охотников дерут, даже свиньи опасны в гневе!

Сказав это, он поднял штанину и показал огромный синяк чуть выше колена. А на прикладе осталось пару царапин.

После этой истории в районе ходили слухи, что какого-то охотника насмерть зожрал огромный секачина. Мужики, вспоминая про это случай, до сих пор ржут как лошади…

голосов: 6
просмотров: 2004
ИгорьЛарионов, 4 декабря 2011
60, Псковская область

Комментарии (3)

3879
Томск
5 декабря 2011, 8:31
#
+0 0
хорошая байка 5+
11
г. Бийск Алтайский край
5 декабря 2011, 15:21
#
+0 0
Вот и ходи теперь на охоту, кабаны защищаются.
29
п.Кольцово
16 февраля 2012, 21:11
#
+0 0
загнаный зверь не предсказуем.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх