когда приходит вдохновение!

Штурмуем морозильную камеру,достаем пару рябчиков добытых осенью на манок и начинаем "колдовать".Замачиваем тушки в соке из под консервированных ананасов посыпав их солью и различными приправами,смысла в росписи приправ нет,т.к у каждого они свои.Все это дело находится в холодильнике примерно часов 6,да хоть сутки-хуже не будет.После самый главный момент-обжариваем данные куски в муке на растительном масле до золотистой корочке,чуть послабее чем рыбу.Затем выкладываем мясо в кастрюлю,засыпаем луком,морковью и зеленью,наливаем воды чтобы она не доходила до верхнего слоя примерно толщину пальца(пальцы у всех разные)))так что на глаз) и на медленном огне томим 1час.и пока все это дело бурлит делаем гарнир,а именно картошку-толченку и в оконцове все соединяем.Приятного аппетита!!!

голосов: 9
просмотров: 1329
faustita, 25 ноября 2011
3632, Северск,ТО

Комментарии (14)

411
Северск
25 ноября 2011, 16:22
#
+0 0
Когда пробовать будем?
3671
Томск
25 ноября 2011, 16:58
#
+0 0
NickSk, Коля, он давно слупил в одну каску )))
Стёпа, давай зачётку ;)
3632
Северск,ТО
25 ноября 2011, 18:31
#
+0 0
музыки,все нормально))))
3671
Томск
25 ноября 2011, 20:05
#
+0 0
faustita, в смысле нормально? С усвояемостью? Не сомневаюсь ))))
538
Новосибирск
25 ноября 2011, 23:14
#
+0 0
Аппетитно!!!
Исилькулец
26 ноября 2011, 4:40
#
+0 0
+5 Вкуснотище!
255
Иркутск
26 ноября 2011, 7:41
#
+0 0
+500! Надо спробануть!
65
Колывань
26 ноября 2011, 10:53
#
+0 0
Надо будет попробыать, апптитно!
210
Новосибирск
27 ноября 2011, 9:56
#
+0 0
как вкусно
721
г.Канск
27 ноября 2011, 12:38
#
+0 0
Это про жуй ананасы, рябчиков жуй?
3632
Северск,ТО
27 ноября 2011, 13:47
#
+0 0
для кого как)))
567
Новокузнецк
28 ноября 2011, 12:22
#
+0 0
А я всё думал: как мне замороженных рябцов приготовить? Вроде уже по всякому делал.
Но пожалуй дополню блюдо бокалом красного сухого.
1665
Томск
28 ноября 2011, 20:36
#
+0 0
Интересно!
Жаль у меня рябчиков нет.
Последние 3 глухаря в морозилке. :(
28
Тверь
4 декабря 2011, 16:32
#
+0 0
а кто нибудь готовил рябцов в сметане?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх