Плов охотничий

Это блюдо можно делать из любого мяса, даже из курицы. И рецептов миллион. Главное не забыть взять с собой все ингредиенты. Поэтому я рецепт не выкладываю, я просто хочу показать обстановку и задокументировать моменты отдыха после охоты.

Снятие пробы поваром

И наконец все готово. Добавляем на столе несколько деталей

Всем приятного аппетита и удачных охот.

голосов: 13
просмотров: 2875
Sibiriak, 22 ноября 2011
10942, Новосибирск

Комментарии (7)

4594
Новосибирск
23 ноября 2011, 6:29
#
+0 0
Слюнки побежали))).Молодцы!
538
Новосибирск
23 ноября 2011, 7:37
#
+0 0
Как вспомнил опять слюной исхожу!!! А тем более когда плов с только что добытой косули....это нечто.............
255
Иркутск
23 ноября 2011, 10:48
#
+0 0
Класс! Рассыпчатый... А у меня какая-то "размазня" постоянно получается(((..
1470
Новосибирск
23 ноября 2011, 17:09
#
+0 0
oleg-parfen, 1 стакан риса на 1,7 стакана воды и размазни не будет и не жалей масла когда жаришь мясо оно потом уйдет в рис
сообщение отредактировано 23 ноября 2011, 17:14
22
Новосибирск
24 ноября 2011, 6:11
#
+0 0
oleg-parfen, рис купи правильный и масла побольше - это правда.
Исилькулец
24 ноября 2011, 23:49
#
+0 0
весь секрет плова в хорошей компании, хорошем настроении после удачной охоты, а после добавления 'последних деталей'...)))
210
Новосибирск
27 ноября 2011, 9:58
#
+0 0
вкусно?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх