Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Крякаш в рукаве

Повторяю рецепт. Он находится в статьях, я перенес его в блоги.

1. Берем крякаша, моем его, чистим от пней (если они есть). Нарезаем овощи. Не важно какие, любые которые есть дома.

2. Перемешиваем овощи, превращая их в овощной фарш, добавляем в него перец или любые другие пряности.

3. Фаршируем утку, закалываем её зубочистками, натираем солью.

4. Помещаем крякаша в рукав, завязываем с двух сторон, кладем на противень и... в духовку

5. Готовим 60-70 минут на 180 градусах. Следим, чтоб рукав не задевал края печки. По истечении времени, вытаскиваем и аккуратно освобождаем от рукава.

6. Накрываем на стол. Выкладываем утку на блюдо, украшаем для эстетики свежими овощами и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Респект!

Новосибирск
17060
Голосовать
Комментарии (7)
Северск
439
Саныч, я именно так всегда и делаю! Подтверждаю, вкусно обалдеть!
0
г.Новосибирск
6167
Саныч, все хорошо, но...пропущено одно действие в 6-ом пункте: после слов "Накрываем на стол." должно быть - "Приглашаем друзей" ну и далее по тексту!
0
Новосибирск
356
А вымачивать крякаша не надо?
0
Алтайский край
38
а если так сделать гуся, то за уши не оттянешь от блюда
0
Томск
4485
Выглядит весьма аппетитно, нужно будет попробовать
0
Томск
5577
зачётно!
0
г. Томск
80
После весенней если крякаша добуду, обязательно так сделаю.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх