Крякаш в рукаве

Повторяю рецепт. Он находится в статьях, я перенес его в блоги.

1. Берем крякаша, моем его, чистим от пней (если они есть). Нарезаем овощи. Не важно какие, любые которые есть дома.

2. Перемешиваем овощи, превращая их в овощной фарш, добавляем в него перец или любые другие пряности.

3. Фаршируем утку, закалываем её зубочистками, натираем солью.

4. Помещаем крякаша в рукав, завязываем с двух сторон, кладем на противень и... в духовку

5. Готовим 60-70 минут на 180 градусах. Следим, чтоб рукав не задевал края печки. По истечении времени, вытаскиваем и аккуратно освобождаем от рукава.

6. Накрываем на стол. Выкладываем утку на блюдо, украшаем для эстетики свежими овощами и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Респект!

голосов: 14
просмотров: 2563
Sibiriak, 28 октября 2011
10949, Новосибирск

Комментарии (7)

411
Северск
28 октября 2011, 14:31
#
+0 0
Саныч, я именно так всегда и делаю! Подтверждаю, вкусно обалдеть!
1341
г.Новосибирск
28 октября 2011, 16:00
#
+0 0
Саныч, все хорошо, но...пропущено одно действие в 6-ом пункте: после слов "Накрываем на стол." должно быть - "Приглашаем друзей" ну и далее по тексту!
324
Новосибирск
28 октября 2011, 22:16
#
+0 0
А вымачивать крякаша не надо?
сообщение отредактировано 28 октября 2011, 22:16
38
Алтайский край
29 октября 2011, 10:28
#
+0 0
а если так сделать гуся, то за уши не оттянешь от блюда
3879
Томск
29 октября 2011, 16:11
#
+0 0
Выглядит весьма аппетитно, нужно будет попробовать
3671
Томск
29 октября 2011, 17:13
#
+0 0
зачётно!
56
г. Томск
18 апреля 2014, 21:59
#
+0 0
После весенней если крякаша добуду, обязательно так сделаю.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх