Отбивная грудинка (филе) Рябчика.

Ощипываем добытую дичь.Отделяем грудинку(филе)от костей,отделённое филе режим на кусочки и отбиваем.Отбитые кусочки раскладываем на разделочную доску солим и перчим по вкусу,дать маленько настояться.Пока филе настаевается,взбиваем куриные яйца,насыпаем муку в тарелочку.Берём кусочек обмакиваем в сбитых яйцах,затем обваливаем в муке,и снова обмакиваем в яйцах и ложим на зарание разогретую сковороду,жарим до готовности на среднем огне.Приятного аппетита.

голосов: 11
просмотров: 2504
igorian, 26 сентября 2011
150, Томская область поселок Самусь

Комментарии (13)

2098
Томск
27 сентября 2011, 6:14
#
+0 0
Рецепт хорош, плюс. Вот только куда потом девать "все то, что не филе" у рябчика?:) Выкидывать жалко, а отдельно готовить там практически нечего...
114
Кемерово
27 сентября 2011, 7:11
#
+0 0
DP, в суп.
3671
Томск
27 сентября 2011, 20:17
#
+0 0
пробовал, вполне зачетно, но можно даже не отбивать, так и так одинаково получается
1665
Томск
27 сентября 2011, 21:02
#
+0 0
Возни много, а толку мало... :(
1580
Иркутск
28 сентября 2011, 7:18
#
+0 0
А кто-нибудь пробовал сыро-соленое мясо рябчика? Солится так же, как красная рыба, с лучком, можно со специями. Деликатес зачетный получается под вареную картошечку! Рецепт слишком прост, чтобы его с фотками расписывать. Поэтому решил просто в комментарии поделиться.
сообщение отредактировано 28 сентября 2011, 7:21
2098
Томск
28 сентября 2011, 9:03
#
+0 0
Соболятник, Сколько солить (по времени)? Кстати, у рябчиков вских там туляремий или сальмонеллеза не бывает?
сообщение отредактировано 28 сентября 2011, 9:04
1580
Иркутск
28 сентября 2011, 12:40
#
+0 0
DP, Дня два-три достаточно, если кусочки не слишком большие делать. Грудку на 6-8 частей. Резать лучше вдоль, полосками.
3879
Томск
28 сентября 2011, 14:14
#
+0 0
Рябчик в кляре, зачетно, нужно будет попробовать приготовить, от меня 5
150
Томская область поселок Самусь
28 сентября 2011, 18:12
#
+0 0
Warrax, Кому как,а толк есть.
567
Новокузнецк
29 сентября 2011, 9:24
#
+0 0
Я попробую на выходных! Понравилось.
31
Красноярск
30 сентября 2011, 3:15
#
+0 0
5+
10
Юрга
30 сентября 2011, 12:32
#
+0 0
Рецепт хорош! По "Охоте и рыбалке" был сюжет, там делали тоже самое только с филе тетерева.
152
Иркутск
4 октября 2011, 18:32
#
+0 0
Блин сегодня разморозил птичку попробовал приготовить- жена сказала что б каждый день так кормил.Но думаю что из свежего вкус был бы лучше.А так рецепт зачетный!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх