Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Просто козерог

Трудна и увлекательна охота на козерога, но это ни как не потеря времени, это добывание трофея и вкусного мяса.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления данного мяса, правда уже в домашних условиях, но уверяю вас, вкус от этого не изменился.

Для начала нарезаем внутренний жир козерога мелкими кусочками и кладем в разогретый казан. Пока жир топится, нарезаем репчатый лук и аккуратно высыпаем в емкость.

Пока лук обжаривается, режем морковь. Режем крупно.

Как только лук стал прозрачным, выкладываем морковь в казан и, постоянно помешивая, доводим овощи до полуготовности.

Да, забыл. Мясо режется заранее, потому что можно не успеть это сделать во время готовки пассировки. И вот после того, как овощи полуготовы, выкладываем мясо в казан и заливаем водой. Добавляем душистый перец и специи.

Забываем про все это, до того, пока мясо не сварится на 80%.

Как только мясо приняло уже готовый вид, солим блюдо и доводим до полной готовности. До такой степени, чтоб мясо таяло во рту.

А дальше, дальше все по плану. Зовешь друзей и... К СТОЛУ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Новосибирск
375
Голосовать
Комментарии (14)
Новосибирск
17060
Было вкусно, подтверждаю.
0
Новосибирск
29448
Аппетитно!5
0
Новосибирск
855
Было не просто вкусно,а суперпупер вкусно!!!!!
0
Иркутск
349
Отличный рецепт!И вкус должен быть супер! Дело стало за малым-найти самогО козерога!
0
Новосибирск
8723
Ай,молодца!А Серега переживал, что никого с 308 калибром не найдёт!С полем, с мясом, молодцы!Еще отчётик бы....
0
Барнаул
122
Молодцы мужики!Завесть (белая), радость бурная!
0
Томск
2154
Наверное, это вкусно... ;)
Отчет требуем! :)
0
DP
Томск
2810
Мда... Расселить бы козерога по западной Сибири... Такой рецепт простаивает...:) Последнее фото - умереть не встать (слюна брыЖЖет)!
0
Новосибирск
244
Сан Саныч ,а нас так не кормишь.
0
грязи
65
АППЕТИТНО! 5+
0
Новосибирск
1385
мдя )) теперь осталось за малым .. добыть козерога ))
0
Томск
4485
Я думаю что вкус наверняка обалденный, да еще и под водочку, твердая 5
0
kirya
0
Это 5ть!
0
Новосибирск
4154
Вот чувствую - хороший рецепт, но козерога придется заменить бараном ;)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх