Просто козерог
Трудна и увлекательна охота на козерога, но это ни как не потеря времени, это добывание трофея и вкусного мяса.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления данного мяса, правда уже в домашних условиях, но уверяю вас, вкус от этого не изменился.
Для начала нарезаем внутренний жир козерога мелкими кусочками и кладем в разогретый казан. Пока жир топится, нарезаем репчатый лук и аккуратно высыпаем в емкость.
Пока лук обжаривается, режем морковь. Режем крупно.
Как только лук стал прозрачным, выкладываем морковь в казан и, постоянно помешивая, доводим овощи до полуготовности.
Да, забыл. Мясо режется заранее, потому что можно не успеть это сделать во время готовки пассировки. И вот после того, как овощи полуготовы, выкладываем мясо в казан и заливаем водой. Добавляем душистый перец и специи.
Забываем про все это, до того, пока мясо не сварится на 80%.
Как только мясо приняло уже готовый вид, солим блюдо и доводим до полной готовности. До такой степени, чтоб мясо таяло во рту.
А дальше, дальше все по плану. Зовешь друзей и... К СТОЛУ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!