Просто козерог

Трудна и увлекательна охота на козерога, но это ни как не потеря времени, это добывание трофея и вкусного мяса.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления данного мяса, правда уже в домашних условиях, но уверяю вас, вкус от этого не изменился.

Для начала нарезаем внутренний жир козерога мелкими кусочками и кладем в разогретый казан. Пока жир топится, нарезаем репчатый лук и аккуратно высыпаем в емкость.

Пока лук обжаривается, режем морковь. Режем крупно.

Как только лук стал прозрачным, выкладываем морковь в казан и, постоянно помешивая, доводим овощи до полуготовности.

Да, забыл. Мясо режется заранее, потому что можно не успеть это сделать во время готовки пассировки. И вот после того, как овощи полуготовы, выкладываем мясо в казан и заливаем водой. Добавляем душистый перец и специи.

Забываем про все это, до того, пока мясо не сварится на 80%.

Как только мясо приняло уже готовый вид, солим блюдо и доводим до полной готовности. До такой степени, чтоб мясо таяло во рту.

А дальше, дальше все по плану. Зовешь друзей и... К СТОЛУ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

голосов: 20
просмотров: 2051
Кузнец, 25 сентября 2011
273, Новосибирск

Комментарии (14)

10946
Новосибирск
25 сентября 2011, 12:15
#
+0 0
Было вкусно, подтверждаю.
11915
Новосибирск
25 сентября 2011, 15:14
#
+0 0
Аппетитно!5
538
Новосибирск
25 сентября 2011, 16:33
#
+0 0
Было не просто вкусно,а суперпупер вкусно!!!!!
255
Иркутск
25 сентября 2011, 16:37
#
+0 0
Отличный рецепт!И вкус должен быть супер! Дело стало за малым-найти самогО козерога!
3467
Новосибирск
25 сентября 2011, 20:59
#
+0 0
Ай,молодца!А Серега переживал, что никого с 308 калибром не найдёт!С полем, с мясом, молодцы!Еще отчётик бы....
78
Барнаул
26 сентября 2011, 9:39
#
+0 0
Молодцы мужики!Завесть (белая), радость бурная!
1667
Томск
26 сентября 2011, 20:18
#
+0 0
Наверное, это вкусно... ;)
Отчет требуем! :)
сообщение отредактировано 26 сентября 2011, 20:19
2098
Томск
27 сентября 2011, 15:07
#
+0 0
Мда... Расселить бы козерога по западной Сибири... Такой рецепт простаивает...:) Последнее фото - умереть не встать (слюна брыЖЖет)!
232
Новосибирск
28 сентября 2011, 6:21
#
+0 0
Сан Саныч ,а нас так не кормишь.
61
грязи
28 сентября 2011, 21:38
#
+0 0
АППЕТИТНО! 5+
1218
Новосибирск
29 сентября 2011, 8:12
#
+0 0
мдя )) теперь осталось за малым .. добыть козерога ))
3879
Томск
30 сентября 2011, 6:42
#
+0 0
Я думаю что вкус наверняка обалденный, да еще и под водочку, твердая 5
kirya
3 октября 2011, 10:41
#
+0 0
Это 5ть!
1332
Новосибирск
19 октября 2011, 20:48
#
+0 0
Вот чувствую - хороший рецепт, но козерога придется заменить бараном ;)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх