Положение конкурса, правила и условия участия.

Мы открываем конкурс на лучший кулинарный рецепт блюда из дичи на призы нашего спонсора - интернет-магазина “Охотничий стиль” http://ohota-style.ru/

Положение конкурса:

1. Сроки проведения и определение победителей.

1.1. Сбор кулинарных рецептов с 1 сентября 2011 года по 30 ноября 2011 года.

1.2. Голосование среди постоянных посетителей сайта для определения трех победителей конкурса с 1 декабря по 20 декабря 2011 года.

2. Место проведения конкурса

2.1 Конкурс проводится в разделе “Блоги” на сайте http://www.huntingsib.ru

2.2 Для конкурса создана специальная рубрика “Конкурс! Лучший кулинарный рецепт”, в которую нужно поместить ваш рецепт для участия в конкурсе.

3. Условия участия в конкурсе

3.1 На конкурс принимаются только рецепты из дичи

3.2 Рецепт должен сопровождаться фото или видеоматериалами

3.3 Для участия в конкурсе вы должны разместить свой рецепт в рубрику “Конкурс! Лучший кулинарный рецепт” в разделе “Блоги”.

3.4 В конкурсе также могут принять участие старые рецепты, размещенные нашими пользователями ранее в разделе “Блоги”. Для этого вам нужно самостоятельно перенести ваш рецепт в рубрику “Конкурс! Лучший кулинарный рецепт”, либо обратиться к администрации с такой просьбой. Важно! Не копируйте свой старый рецепт, а перенесите его в конкурсный раздел!

4. Призы

4.1 Общий призовой фонд, предоставленный главным спонсором конкурса, интернет-магазином “Охотничий стиль” http://ohota-style.ru/, составляет 10 000 рублей.

4.2. Победитель конкурса получает сертификат на 5 000 рублей на покупки в интернет-магазине “Охотничий стиль”

4.3 За рецепт, занявший второе место, вручается сертификат на 3 000 рублей на покупки в интернет-магазине “Охотничий стиль”

4.4 За рецепт, занявший третье место, вручается сертификат на 2 000 рублей на покупки в интернет-магазине “Охотничий стиль”

4.5 Все участники конкурса получают дополнительную 5% скидку в в интернет-магазине “Охотничий стиль” на весь 2012 год

голосов: 1
просмотров: 2097
admin, 2 сентября 2011
471, Новосибирск

Комментарии (7)

1335
Тюмень
2 сентября 2011, 17:39
#
+0 0
хорошая идея!
2137
омск, подмоск)))
2 сентября 2011, 20:32
#
+0 0
Интересно, но не факт. Вкус и цвет не имеет товарищей(с). П.3 рулит. Априори кабан вкуснее косули, а барсук вкуснее лосятины-нет??? Куропатка выше утья, а перепел сродни глухарику (молодому). И как все енто увязать?
Лично я всю дичь тушу в казане и усе нормаль. Вкусовые качества сохраняются и язык не болит))))
285
Иркутск
4 сентября 2011, 12:32
#
+0 0
al-rad, да-да и еще чуток картошки)))))))
108
Барнаул
6 сентября 2011, 6:42
#
+0 0
А в пункте 1.2 случайно не опечатка? Там наверное должен быть месяц ДЕКАБРЬ! "1.2. Голосование среди постоянных посетителей сайта для определения трех победителей конкурса с 1 ноября по 20 ноября 2011 года.
"
сообщение отредактировано 6 сентября 2011, 6:42
3673
Томск
6 сентября 2011, 17:24
#
+0 0
al-rad, перепел сродни глухарю? Ну-ну, рядом не летали
62
Новосибирск
7 сентября 2011, 7:56
#
+0 0
Это видимо особый вид - перепел таежный... :))
2406
новосибирск
16 сентября 2011, 20:16
#
+0 0
блин только что делал котлеты из лосятины ,но без фото ,а колеты получились знатные ,моя половинка внесла очень пикантную нотку в мой рецепт и очень удачно ,но нет фото и нет рецепта .

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх