Утка по FAUSTITовски

14 июля проснувшись с утреца решил сделать жене приятное-приготовить утку в духовке(с корыстной целью-жена поймет что это вкусно и будет сама выгонять меня на охоту).Берется утка застрелянная весной,обязательно вымачивается(достаточно 12 часов),натирается солью,перцем(черным,красным),чесноком,майонезом,противень смазывается сливочным маслом и наливается 2 кружки воды,все это дело в духовочку разогретую до 200 градусов на 1.5 часа.

А пока уточка приобретае апититный вид мы делаем соус(для молодого картофеля),делаем малосольные огурцы.Для соуса берется 25% сметана,смешивается с майонезом,шипотку соли,укроп и много чеснока.

Берем свежие огурцы,режем пластиками,солим,перчим,укроп,лук,чеснок,все это дело в плотный пакет,грубо перемешиваем и в пакете плотно его завязав в холодильник на 1.5 часа(очень удобно на охоте).

Когда уточка практически готова натираем ее медом,по вкусу можно прям на утку положить дольки апельсина или во внутрь положить консервированный персик.Через 1.5 часа уточка готова,оформляем стол,зовем жену и кормим ее зарабатывая себе бонусы)))))ну и не забываем запечатлеть себя на память

голосов: 20
просмотров: 1855
faustita, 14 июля 2011
3946, ТО

Комментарии (23)

3946
ТО
14 июля 2011, 12:56
#
+0 0
совсем забыл:соус с противеня вылеваем в пиалку и макаем туды мясо!все))))
80
Ленск (Якутия)
14 июля 2011, 13:26
#
+0 0
ну хорошо хоть трусы одел, и то наверное чтоб сфотаться)))) за рецепт 5!
3946
ТО
14 июля 2011, 13:36
#
+0 0
угодал)))))
2382
Томск
14 июля 2011, 14:45
#
+0 0
Степа, в последнее время рецепты выкладывают в блоги. Ну как бонусы заработал?)))))))
3946
ТО
14 июля 2011, 14:51
#
+0 0
я старался)))))))
26
Пермский край
14 июля 2011, 15:28
#
+0 0
Хорошее блюдо от хорошего охотника.
1224
Новосибирск
14 июля 2011, 16:02
#
+0 0
нормалек ,+5
1697
Томск
14 июля 2011, 17:17
#
+0 0
Классно выглядит!
Слюни потекли аж... :)
76
Бийск
14 июля 2011, 17:30
#
+0 0
Аппетитно!
Исилькулец
14 июля 2011, 19:55
#
+0 0
Ну способ заработать бонус у жены я знаю более верный))))) а вот блюдо действительно аппетитное!!!
3946
ТО
14 июля 2011, 20:09
#
+0 0
а что мешает сделать верняк после или до обеда или до и потом после?)))))))))
100
Башкортостан
14 июля 2011, 21:01
#
+0 0
Вкусно выглядит, надо попробовать осенью....
1466
Тюмень
15 июля 2011, 6:47
#
+0 0
аппетитно!
одно плохо селезня с весны не осталось, а до сезона еще 1,5 месяца......
3090
Новосибирск
15 июля 2011, 9:43
#
+0 0
Andrey1983, он заработал бонус, только не тот что ожидал! )))))))))
Степа, получилось аппетитно, плюсую! )))
8016
НОВОСИБИРСК
16 июля 2011, 19:00
#
+0 0
Молодцом.!
1548
Самый лучший город на земле
20 июля 2011, 20:31
#
+0 0
Ляпота! Пятак!
3734
Томск
21 июля 2011, 16:43
#
+0 0
Ну накинулись на парня, у самых что ли трусов нет? У меня есть, только я их не показываю ))))
Стёпа, зачёт от себя поставил.
И ёще, мёд зачем, что даёт?
22
новосибирск
21 июля 2011, 18:22
#
+0 0
сижу давлюсь слюной, медвежий рецептик с МЕДКОМ !!!
3946
ТО
22 июля 2011, 9:14
#
+0 0
Юрка,приятную сластинку дает,очень не дурно сочитается...
847
Новосибирск
26 июля 2011, 7:54
#
+0 0
Красиво и аппетитно расписано и представлено на фото утка и закуска.
108
Барнаул
26 июля 2011, 13:57
#
+0 0
Куды там попал Макаревич со своей программой "Смак"... Степан, зто высший пилотаж...
100
тюмень
8 августа 2011, 16:55
#
+0 0
Andrey1983,
+500яподсталом)))))
1228
Новосибирск
7 сентября 2011, 6:05
#
+0 0
К бонусам смотрю уже приготовился, одел парадный костюм))))))))))+1
сообщение отредактировано 7 сентября 2011, 6:06

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх