Острая закуска.

На 1 кг мяса:2ст,ложки уксусной эссенции,2-3 луковицы,1 головка чеснока,1ст,ложка соли.1ч,ложка красного перца. Нарезают свежую вырезку мяса полосками (можно утки).Полоски мяса складывают в стеклянную банку и наливают туда уксусную эссенцию,кладут нарезаный кольцами лук,дольки чеснока,посыпают солью и красным перцем.Банку закрывают полиэтиленовой крышкой и выдерживают 1,5-2 часа,переодически встряхивая,после чего закуска готова.Приятного аппетита.

голосов: 8
просмотров: 1721
hunter01, 2 апреля 2011
436, Новосибирск

Комментарии (10)

29
Новосибирская область п.Краснообск
2 апреля 2011, 16:35
#
+0 0
Как-нибудь попробую сделать по рецепту,но чайная ложка красного перца мне кажется перебор.Уши в трубочку могут завернуться. :)))
436
Новосибирск
2 апреля 2011, 18:06
#
+0 0
Это закуска по корейски,можно перцу и по меньше,на любителя.
951
Иркутская обл.
2 апреля 2011, 19:22
#
+0 0
Люблю острое. Подозреваю, что это блюдо будет очень вкусным. Обязательно попробую.
436
Новосибирск
2 апреля 2011, 19:37
#
+0 0
ktibq513 попробуй обязательно тебе понравится.
465
Томская обл.
2 апреля 2011, 22:18
#
+0 0
слюна побежала уже)))
1470
Новосибирск
3 апреля 2011, 8:28
#
+0 0
мясо ХЕ
436
Новосибирск
3 апреля 2011, 8:34
#
+0 0
Таксист ты прав только с дикой утки наверно ты ещё не пробовал.
1470
Новосибирск
3 апреля 2011, 9:54
#
+0 0
hunter01, нет не пробовал ,думаю вкусно !
436
Новосибирск
3 апреля 2011, 10:01
#
+0 0
Ну скоро открытие, есть шанс попробовать!
1
Кинешма
8 ноября 2013, 0:48
#
+0 0
Спасибо за рецепт! Года два списал его у Вас в походный блокнот и в тот же год тряс литровую баночку лосятинки (сам предложил,сам и готовь), в общем полтора часа даром не прошли. Теперь это блюдо у меня и кто его пробовал приравнено к строганине! До сих пор пользуемся,банку ни кому не доверяю!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх