Утка-летний рецепт....

На улице -29...брелок каждые 2 часа сообщает о произведенном старте двигателя......А хандрю.....нашел фото отчет одной осенней поездки.....где мы готовили утку с приправами в золе. И так : ощипываем утку, потрошим,(не люблю потрошить, но надо ...под это дело можно принять 50 гр) далее укладываем на фольгу улучшаем вкус специями (тут у кого какая фантазия)получаем готовим духовой шкаф ...на дно кладем камни.кирпичи из костра(заранее нагретые) насыпаем золы из костра.и кладем уток теперь обязательно включить духовой шкаф на 200 градусов и поставить таймер на 1час ну и собственно достаем выкладываем и .....приятного вам аппетита))))

голосов: 10
просмотров: 3245
272727, 12 декабря 2010
1006, Новосибирск

Комментарии (8)

16
Новосибирск
13 декабря 2010, 3:30
#
+0 0
Судя по первой фотографии, приняли не по 50. Бармалеи какие-то.
605
Новосибирский район п.Кольцово
13 декабря 2010, 8:31
#
+0 0
вампиры !
3671
Томск
14 декабря 2010, 16:44
#
+0 0
и кровопивцы )))
1006
Новосибирск
15 декабря 2010, 10:04
#
+0 0
Бестер, мы водкомясопотребители))) как в старом анекдоте:
Что такое офицерское многоборье? отвечаем:
КиноМотоАвтоФото ГребляЕбля и Охота))))
98
Новосибирск
28 декабря 2010, 11:20
#
+0 0
Судя по первой фотографии это вампиры-вегетарианцы)))))))))))
5
Новосибирск
7 сентября 2011, 7:57
#
+0 0
Молодцы! Настоящие охотники! И блюдо хорошо оформили! Ставлю: "5+"!
4
новосибирск
8 сентября 2011, 19:29
#
+0 0
было вкусно
2
чита
9 января 2012, 16:59
#
+0 0
а кто пробывал с приправами но просто на шампурe нa углях тоже не плохо

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх