Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Знаете ли Вы.

Известно,что бобровым или барсучьим жиром лечили (лечат туберкулёз),а умирали от болезни печени, т.к. применяя внутрь в больших количествах можно спровоцировать "холецестик". С желчью печени животных или птиц , также надо быть осторожным. Например,желчь павлина в своё время считалась одним из лучших ядов. Так что всему своё время и количество.!

НОВОСИБИРСК
19720
Голосовать
Комментарии (11)
Барнаул
0
Не "холецистик" а "холецистит" -воспаление желчного пузыря.
Это я тебе как врач говорю.
0
НОВОСИБИРСК
19720
Николай! Чтоже Вы не обращаете внимание на знаки " ",эта проблема,как и точное название, знакома мне от моего давнего приятеля.
0
Mihalych
0
А как вообще применяют барсучий жир? Им натираются или внутрь принимают?
0
gorlvol
0
Mihalych, https://www.huntingsib.ru/articles/view/21710/ и кроме этого есть куча рецептов. Будет нужда-обращайся.
0
Новосибирск
1211
Не так давно прочитал, что жир сурка не менее полезен (а по некоторым источникам - даже полезнее), чем жир барсука.
0
Иркутск
1964
Чем меньше зверь, тем полезнее жир!:) Жир бурундука не пробовали?:)
По теме - были случаи, что и от пантов марала на "полшестого" завод кончался!:) Всему надо знать меру!
0
Новосибирск
216
Лично я лечусь сам и лечу дочь от кашля,натирая грудь барсучим жиром-лечится мигом!Советую всем!
0
gorlvol
0
БОРОДА, все верно, так даже ребятишек-грудничков лечат.
0
Новосибирск
91
Я понял Павлинов на охоте не трогать пусть себе пасутся .. :)

Если только не хочеш угостить тещу любимую ..:(
0
Алматы
516
Как говорит мой друг - корифей охоты: "По дурочке в дурдоме и валенки е..т!"
Главное - всё в меру.
Прошедшей зимой одолевал простудный кашель. Сам доктор. Испробовал массу лекарственных средств. Ничего не помагало.
Неделю пропил барсучий жир. Кашель прошёл.
0
Омск
0
Какое мясо едим, какое мясо покупаем, за что платим деньги. Часть 1.
Гостевая –
26 июля 2012, 10:01
Недавно со знакомым останавливался в придорожном кафе пообедать. Заказали баранину, жаренную на кости (мясо на ребрах), которую, после непродолжительного ожидания, принесли. Взял нож и вилку, отделил мясо от ребра, смотрю, а ребра округлые. Подозвал официанта, спросил про происхождение мяса (ну, все таки может быть свинина), а он продолжает рассказывать мне, что наисвежайщая баранина, которая еще час назад бегала в поле. Короче есть я это не стал. Поделился со знакомым своим соображением поводу жаренной собачатины. Он пожал плечами, съем свою и мою порцию баранины. Вот как вот бывает.
После это решил подготовить материал для ознакомления об анатомических особенностях различных видов домашних и сельскохозяйственных животных для того, чтобы люди при покупке мяса или его поедания в местах общепита могли иметь представление, а за то ли он платят свои деньги, а также в целях проведения оценки мяса животных на предмет его фальсификации...

Подробные сведениями относительно отличительных особенностей мяса кролика и кошки, мяса лошади и крупного рогатого скота Вы можете познакомиться на сайте по адресу veterinar.kvels55.ru/page11724.html
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх