Д

.

голосов: 12
просмотров: 1752
SeBa, 9 октября 2016
740, от СССР до г.Барнаул

Комментарии (13)

6711
Ростовская область
9 октября 2016, 1:28
#
+0 0
Иваныч, + за кулинарный шедевр.
740
от СССР до г.Барнаул
9 октября 2016, 1:36
#
+0 0
КАМыч, Благодарю, дорогой!
346
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
9 октября 2016, 4:26
#
+1 0
Так захотелось первому крылышко что ммммм.....
103
Рубцовск
9 октября 2016, 9:53
#
+1 0
Очень вкусно смотрится. Молодец!
6386
Казахстан, Актобе
9 октября 2016, 13:18
#
+1 1
Аппетитно!
4588
Станция Акчурла
9 октября 2016, 14:25
#
+1 0
Выглядит аппетитно! Дичь! Вызывает сомнение что картошка запечется за сорок минут. Часа на полтора,вместе в мясом - это работает!
740
от СССР до г.Барнаул
9 октября 2016, 14:48
#
+1 0
СКИф, тоже думал сырой будет! Картошка свежая, ждал пока шкурка лопнет и начнёт румяниться! Ждал-ждал, дай думаю проверю! Зубочистка входит как в масло, насквозь, значит готова. В сырую картошку зубочистку не воткнёшь! Вовремя еды даже сердцевина сырой не была!
4336
Пермь
9 октября 2016, 17:47
#
+1 0
Рецепт понравился, простой и доступный.
8870
Новосибирск
9 октября 2016, 18:18
#
+1 0
Просто и со вкусом! Красиво!
2972
Башкирия город Сибай
15 октября 2016, 23:45
#
+1 0
Красиво смотрится.5+
2819
п.Сибирский
20 декабря 2016, 22:11
#
+1 0
Поздравляю земеля! Обязательно попробую! В холодильнике ещё есть кандидаты на эксперимент)))!
А что за утка такая? Шила что ли?
740
от СССР до г.Барнаул
21 декабря 2016, 18:15
#
+0 0
kolchan1, Крякаш обыкновенный - октябрьский!
470
Кемерово
23 декабря 2016, 1:39
#
+0 0
Хороший рецепт. +

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх