Расселение львов в лесах Сибири

конкурс
Конкурс статей

Конкурс авторских статей любых форматов. Обратите внимание, что победители будут определяться каждые три месяца в течение года!

Наверное улыбаются охотники, прочитав название, а ведь до действительности рукой подать, стоит только намекнуть нашим законодателям, что есть замечательная возможность сохранить природные богатства леса, преградив путь не только  браконьерам, но и грибникам, любителям ягод, и даже лесорубам.

Все очень просто, достаточно связаться на высоком уровне с прекрасной страной Зимбабве, и договориться о поставке львов в наши леса, даже покупать не надо — так подарят.

Иначе представители организации охраны дикой природы Зимбабве могут убить до200 львов из-за снижения количества охотников, прибывающих в поисках трофеев. Наши видно настрелялись,  шкуры вешать некуда.

Сообщается, что в долине Бабай насчитывается более 500 львов. И это, вероятно, самая многочисленная популяция больших кошек в районах Зимбабве..

В частности, генеральный менеджер Блонди Лисем отметил, что в первую очередь хотел бы найти для 200 львов новый дом, чтобы повлиять на перенаселенность области.

«Если кто-нибудь знает подходящую среду обитания для них, где они будут вдалеке от конфликтов людей, или в районах дикой природы, где их не изобьют местные прайды, пожалуйста, дайте нам знать и помогите собрать деньги, чтобы переместить их», — сказал он, добавив, что в противном случае их придется убить.

Напомним, в июле в крупнейшем заповеднике Зимбабве Хванге вооруженный луком и стрелами американский стоматолог Вальтер Палмер убил льва Сесила, который, по словам президента Зимбабве, являлся одним из символов страны. Американец заплатил 55 тыс. долларов за убийство хищника. Правительство Зимбабве через некоторое время передумало подавать на него в суд, заявив 13 октября, что «это внутренняя проблема страны», т. к. у стоматолога-охотника документы были в полном порядке.

Согласно исследованию Национальной академии наук США, популяция львов на большей части африканского континента может сократиться вдвое через 20 лет, что обусловлено возрастающей потребностью человека в новых участках сельхозземли и охотой.

А у нас просторы, мы все 500 забрать можем, если даром, да и местные прайды отсутствуют.

В лесу львам и жарко не будет, первое время пусть непослушными брэками питаются, их не жалко, ну а потом и лосей научатся ловить, да и с волками покончат, больше некому.

А главное, очереди наконец пропадут за путевками!

И будет лес наш усеян грибными и брусничными полянами, и рыба в реках размножится, и елки к новому году никто не тронет.

Будем только в степях охотиться, чтобы обзорность была пошире, да место для разбега подлиньше.

Да и вообще, с ружьями надо расставаться, одни растраты. Стрельнул, и булка хлеба улетела, а тут еще сегодня  СМИ нас обрадовали — опять цена на бензин,  на семь процентиков вверх рванула, но говорят зато в бюджет89 млрд.  добавится. Для нас же, для народа стараются.

Ну как тут «Джентельмены удачи» не вспомнить? Там Василий Али-Бабаевич срок тянул за разбавления бензина — ослиной мочей. А что, тоже идея, ослов у нас полно, может и правда горит?

голосов: 1
просмотров: 383
nykin07, 25 августа 2016
1161, станица Ленинградская

Комментарии (1)

3606
Пермь
26 августа 2016, 2:21
#
+2 0
В продолжении сатиры, могу предложить более дешевый способ вместо львов с арт складов ставить списанные мины. Будет дешевле, а эффект ещё неожиданней.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх