Карась в фольге.

конкурс
Конкурс статей

Конкурс авторских статей любых форматов. Обратите внимание, что победители будут определяться каждые три месяца в течение года!

Карась в фольге. Было перепробовано много других способов приготовления карася. Этот способ самый вкусный на мой взгляд. Для его приготовления необходимо: карась 6шт. супруга 1шт. фольга. соль.  красный и черный перец. На карасе делают поперечные надрезы по хребту с обеих сторон так как карась рыба очень костлявая. Посолить и поперчить с обеих сторон и запечатать в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления снять верхний слой фольги.Карась должен немного подрумяниться. Карась подаётся на стол на  фольге. Должно получиться примерно так. Приятного аппетита.

голосов: 5
просмотров: 986
ж.а.в.77., 13 мая 2016
274, НОВОСИБИРСК.

Комментарии (4)

5152
Казахстан, Актобе
14 мая 2016, 7:26
#
+0 0
+, но супруга "поджарит..."
101
Кемеровская область
14 мая 2016, 12:20
#
+0 0
аппетитно выглядит! )))
3673
Томск
16 мая 2016, 13:58
#
+1 0
Тоже периодически так делаю с крупным карасем, только брюхо набиваю лучком с перцем душистым, черным и лаврушкой ;) +
134
Тюмень
17 августа 2016, 17:14
#
+0 0
"Для его приготовления необходимо: карась 6шт. СУПРУГА 1шт. фольга. соль. красный и черный перец."... ай молодца.... рецепт супер....

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх