Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Карась в фольге.

Карась в фольге. Было перепробовано много других способов приготовления карася. Этот способ самый вкусный на мой взгляд. Для его приготовления необходимо: карась 6шт. супруга 1шт. фольга. соль.  красный и черный перец. На карасе делают поперечные надрезы по хребту с обеих сторон так как карась рыба очень костлявая. Посолить и поперчить с обеих сторон и запечатать в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления снять верхний слой фольги.Карась должен немного подрумяниться. Карась подаётся на стол на  фольге. Должно получиться примерно так. Приятного аппетита.

НОВОСИБИРСК.
4645
Голосовать
Комментарии (4)
Казахстан, Актобе
23309
+, но супруга "поджарит..."
0
Кемеровская область
180
аппетитно выглядит! )))
0
Томск
5565
Тоже периодически так делаю с крупным карасем, только брюхо набиваю лучком с перцем душистым, черным и лаврушкой ;) +
1
Тюмень
1362
"Для его приготовления необходимо: карась 6шт. СУПРУГА 1шт. фольга. соль. красный и черный перец."... ай молодца.... рецепт супер....
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх