Заяц в шубе.

Существует множество рецептов как испортить зайца. Я знаю только 1 способ как из зайца  приготовить действительно деликатес. Едят даже те кто мясо не любит проверено не однократно. Для приготовления данного блюда необходимо добыть зайца. Данное блюдо готовится очень быстро правда руками супруги. Если у вас нет зайца его может заменить гусиная грудинка или утиная грудинка. Результат вас не разочарует.

С зайца срезается мякоть удаляются плёнки. если не изменяет память то должно получиться примерно около 1кг.вырезки. Вымачивать замачивать не чего не надо. Мясо режется тонкими пластиками желательно поперёк волокон.Ножом с обеих сторон делается насечка. Каждый кусочек необходимо посолить и поперчить с 2 сторон главное не пересолить.Затем каждый кусочек необходимо обмакнуть в смесь. Для приготовления  которой необходимо 6 яиц и примерно стакан муки и немного подсолить. Всё перемешать. Должна получиться смесь по консистенции напоминающая сметану но не деревенскую в которой ложка стоит.

Соль для пиготвления данного блюда лучше использовать Адыгейскую так гораздо вкуснее её рецепт прост. Берётся обычная соль в неё добавляется давленый чеснок  и красный чёрный перец. Всё хорошо перемешать . Помните во всём нужна мера. Затем кусочки обжариваются в растительном масле на сковрде .Переврачивать 2 раза . Первый раз чтобы смесь схватилась и не вытек сок. Второй раз жарим до румяной корочки. Должно получиться примерно так как на фото. Приятного аппетита.

голосов: 5
просмотров: 1773
ж.а.в.77., 7 мая 2016
495, НОВОСИБИРСК.

Лучшие комментарии по рейтингу

860
новосибирск
7 мая 2016, 18:22

Комментарии (10)

6553
Ростовская область
7 мая 2016, 14:52
#
+0 0
Доходчиво, доступно, аппетитно! +
8613
Новосибирск
7 мая 2016, 15:05
#
+0 0
Заяс в кляре типа!)
860
новосибирск
7 мая 2016, 18:22
#
+3 0
Написано же "В шубе" :-))
+
4590
Станция Акчурла
7 мая 2016, 20:14
#
+0 0
У меня два вопроса. Неужели есть люди не любящие употреблять в пищу мясо - но все же его поедающие? Второй - какие пленки нужно удалять из тушки зайца? Слопал в компании множество ушастых - ничего не удаляя. Впрочем среди моих друзей и знакомых нет людей упоминающихся в первой строчке.
6233
Казахстан, Актобе
7 мая 2016, 20:16
#
+1 1
Надо попробовать.+
0
Санкт-Петербург
9 мая 2016, 20:56
#
+1 0
По мне так не очень .. только мясо портить.
418
Омск
10 мая 2016, 3:19
#
+0 0
61natubo, Саш, я так понимаю, что не типа, а Заясь в кляре.... Вопрос к ТСу: в чем фишка данного рецепта с претензией на эксклюзив?
3818
Томск
10 мая 2016, 12:10
#
+0 0
Не сомневаюсь, что вкусно, но я бы поспорил про множество рецептов испортить зайца и только так и не иначе
0

11 мая 2016, 20:11
#
+0 0
вофритюре симпатичнеи
174
Новосибирск
18 августа 2016, 14:22
#
+0 0
а что, нет ли у вас ЗОЖных и ППшных рецептов из ушастика?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх