Рябчик с грибами и кабачком
Ингредиенты: 2 рябчика, 2 горсти замороженных белых грибов, 0,3 кг. кабачка, 0,5 литра воды, соль и специи по вкусу.
Метод готовки.
- Тушки рябчиков размораживаем, промываем, режем на 5 частей. Укладываем на разогретую сковородку, добавляем немного воды, отвариваем 15 минут.
- Белые грибы размораживаем, промываем. Резаные грибы добавляем к мясу на сковородку. На малом огне тушим 40 минут. Можно тушить до готовности и подавать с жареной картошкой, но сегодня решил себя побаловать с кабачком.
- Кабачок нарезаем не крупными кусочками и отправляем в сковородку. Одновременно солим и добавляем специй. Оставляем на огне ещё на 20-25 минут.
- Добавим ещё соли по вкусу. Выключаем огонь и даём настояться 5-7 минут.
Получилось диетическое блюдо без яиц, сметаны и растительного масла.
Приятного аппетита.