Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рябчик с грибами и кабачком

Ингредиенты: 2 рябчика, 2 горсти замороженных белых грибов, 0,3 кг. кабачка, 0,5 литра воды, соль и специи по вкусу.

Метод готовки.

- Тушки рябчиков размораживаем, промываем, режем на 5 частей. Укладываем на разогретую сковородку, добавляем немного воды, отвариваем 15 минут.

- Белые грибы размораживаем, промываем. Резаные грибы добавляем к мясу на сковородку. На малом огне тушим 40 минут. Можно тушить до готовности и подавать с жареной картошкой, но сегодня решил себя побаловать с кабачком.

- Кабачок нарезаем не крупными кусочками и отправляем в сковородку. Одновременно солим и добавляем специй. Оставляем на огне ещё на 20-25 минут.

- Добавим ещё соли по вкусу. Выключаем огонь и даём настояться 5-7 минут.

Получилось диетическое блюдо без яиц, сметаны и растительного масла.

Приятного аппетита.

 

Пермь
16373
Голосовать
Комментарии (10)
Томск
4485
Выглядит апетитно, но кабачка нет, попробую потушить с картошкой, спасибо за рецепт, 5+
1
Новосибирск
24635
Полюбому вкуснотища!!!
1
Пермь
16373
Catcher, С картошкой времени больше уходит.
0
Пермь
16373
61natubo, Пока готовил, не успел заметить как "сметал")))
0
21403
Класс! Судя по фото очень аппетитно и вкусно!
1
Ростовская область
8475
Рябчик... белые грибы... Для меня это, можно сказать, экзотика, но преподнесено так, что будто вкус почувствовал! Умеет дядя Лёня подать! Спасибо!***
1
Казахстан, Актобе
23398
Рябчиков вживую и не видел. Попрактикуем с куропаткой, в сезон. Пока межсезонье, рецепты только и записывать... Спасибо Леонид!*
0
DP
Томск
2810
Ээээх, слюна побежала! 5+
Вкусно должно быть. Личносам бы еще сметанки подмешал на последних стадиях. Сразу бы и подливка вышла;))
1
Пермь
16373
DP, Сметанка, масло, и др. дело вкуса.
Блюдо диетическое.
Лучше будет если кабачок заменить жареной картошечкой.
Но так стараюсь войти в режим Поста.
0
DP
Томск
2810
khonim, да, дело вкуса, согласен!
Кабачок нежнее картошки. Так что и здесь на вкус и цвет;)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх