Жаренный заяц

1.Вымочить зайца в слабом уксусном растворе.

2. Отварить в подсоленой воде и затем остудить.

3. Отделить мясо от костей и закинуть их в разогретое масло обжарив до румянной корочки

4. Самый ответственный момент лук полукольцами всыпать на зайца и как только начнет размяхчатся сразу снимаем с огня.

голосов: 0
просмотров: 705
alex_2, 12 января 2016
9, Северск

Комментарии (1)

3646
Пермь
13 января 2016, 10:39
#
+1 0
Александр молодец что представил свой метод готовки зайца.
Для уточнения, более подробно.
1. Сколько времени вымачиваем зайца?
2. Перед отвариванием разрезать?
3. После отваривания, жарить с мелкими косточками допускается?
Спасибо за рецепт, всё просто.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх