ЛОСЯТИНА-для настоящих ценителей

 Как приготовить добытого зверя? Очень часто этот вопрос ставит в тупик. Хочется что-бы трофей пришелся по вкусу каждому члену семьи от мала до велика. предлагаю Вам свой  универсальный рецепт приготовления дикого мяса. Для мужчин  к мясу нужно добавить очень хороший  острый соус, для женщин фрукты или овощи, ну а дети могут экспериментировать.

РЕЦЕПТ: 

1-замариновать на сутки мясо ( для маринада- майонез, очень много лука кольцами, специи по вкусу, соль), мясо должно промариноваться, стать очень мягким, чтобы можно было сделать в нем отверстие 

2-Подготавливаем ингредиенты для начинки мяса ( варианты: чернослив и подкопченная грудинка; апельсины, грудинка и чеснок;  пассерованные  бел. грибы  и грудинка)

3- делаем  тоннели в мясе и укладываем в них начинку ( варианты см. выше)

4- заворачиваем мясо в фольгу, перевязываем, запекаем в дух. шкафу 1,5-2 часа при t 120-150 C

5-даем мясу остыть не снимая фольги

6-готовим соус с учетом гастрономических пристрастий каждого, разворачиваем ароматное  вкусное мясо, посыпаем  измельченными грецкими орехами, нарезаем  вкусными тоненькими медальонами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

голосов: 12
просмотров: 1077
mos-odm, 27 декабря 2015
48, Новосибирская область

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (12)

209
Омск
27 декабря 2015, 20:09
#
+1 0
Отлично!
154
г. Барнаул
27 декабря 2015, 22:30
#
+1 0
Все очень доходчиво,красиво,аппетитно. Думаю Вы еще не раз поделитесь своими замечательными рецептами. +
1346
Новосибирская область Тогучинский район
27 декабря 2015, 22:38
#
+1 0
Пойдет. Звезду держи.
2374
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
27 декабря 2015, 23:33
#
+1 0
Эх... ребята... ТРОЕ похвалили а поставили ДВЕ звезды человеку, приготовившему такую вкуснятину!!!
НЕ Х О Р О Ш О!!! Я уж не говорю о том, что 100 человек прочли данный рецепт....

Имею вопрос: того сала с грудинки хватает для приготовления мяса, или все же требуется добавить жир, или раст. масло?
4594
Новосибирск
28 декабря 2015, 9:55
#
+1 0
5+
1580
Обь, НСО
28 декабря 2015, 11:36
#
+1 0
Чую вкуснатища!!!
3606
Пермь
28 декабря 2015, 13:28
#
+2 0
Кадр с таким кусманом - аппетитно!!! Рецепт понравился.
3879
Томск
28 декабря 2015, 16:21
#
+1 0
Отличный рецепт, выглядит весьма аппетитно! 5+
15
Новосибирск
28 декабря 2015, 22:12
#
+1 0
5+
48
Новосибирская область
28 декабря 2015, 22:22
#
+1 0
Liss, добавлять ничего лишнего не нужно, самое главное дать мясу остыть часок-другой не открывая фольги
134
Тюмень
29 декабря 2015, 10:23
#
+0 0
5+
808
нсо
30 декабря 2015, 13:47
#
+0 0
Здорово!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх