Барсук тушёный "импровизация".

И так ещё вчера супруга выразила идею приготовить барсука добытого ещё в сентябре что являлось полной заслугой Мажора(((((. Сказано сделано и часть барсука извлекается из марозилки оттаевается, и режется на небольшие куски. На глаза попадается не полная бутылка с ягодным вином. оставшаяся ещё от приготовления зайца этим вином и залил мясо поставил на веранду на ночь, попросив любимую сделать по этапную фотосесию процесса приготовления. А сам сегодня утречком уехал на охоту. охота не задалась Мажор слегка поранил лапу об разбитую бутылку с испорченым настроением возвращаюсь домой, а дома ждёт кулинарный сюрприз. Барсук пролежав ночь в вине вынемается из этого благородного напитка и обжаривается на сковороде так чтоб из него вытапился жир который имеет специфический запах. Затем мясо помещается в казанок туда же кладётся нарезанный лук,зелёная стрелка чеснока, если нет таковой порезаный чеснок, укроп, петрушка, морковь, перец горошком, лавровый лист, сухая приправа для тушения мяса, на рынке продают, сало шпик нарезанное не большими кусочками и слегка обжаренное, соль по вкусу и всё эт заливается горячей водой и ставится тушится часа полтора на плите.

И так все ингредиенты

Барсук жир снемается так чтоб на мясе его остовалась как можно меньше.

Стрелка чеснока

лук

укроп

петрушка

морковь

перец горошек

лавровый лист

сухая приправа для тушения мяса

сало шпик

соль по вкусу

К столу подавать с гарниром лично я к дичи предпочитаю картофельное пюре или гречку.

голосов: 8
просмотров: 982
Yuriy42, 7 ноября 2015
497, Кемеровская обл. Мариинск

Комментарии (3)

1

7 ноября 2015, 20:47
#
+0 0
Ух и вкуснотище класс.
97
Siberia
2 марта 2016, 15:05
#
+0 0
Не понял про жир, что за специфический запах? У моих жир вроде ничем не пахнет, и на вкус приятный.
497
Кемеровская обл. Мариинск
2 марта 2016, 19:09
#
+0 0
RUR, Я тоже кабы не какого не приятного запаха не нахожу, а вот супруги и младьшиму сыну запах барсучьего жира не нравится.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх