Кабан новогодний

Все кто пробовал просят рецепт. Итак нам понадобится : ножка кабана, чеснок, 1головка, лимон 1шт, лук 2-3 шт ,морковь 3 большие, черный перец, кари, молоко1 стакан , вино белое сухое 3 ст ложки ,майонез 5ст.ложек , уксус 9% 1 ст.ложка, масло оливковое ,большой пакет для запекания. Ножку ,лучше задок моем,делаем глубокие надрезы ,в надрезы вкладываем овощи ,морковь,лук режем крупно , зубчики чеснока немного раздавить ножем, в каждый надрез по дольке лимона,не забываем солить и перчить. Готовим маринад: майонез,вино , и ложку оливкового масла смешиваем, солим ,перчим, добавляем кари, и мелкий чеснок. Натираем ножку и укладываем в пакет. Можно , перетянуть ее ниткой ,компактнее будет и удобнее уложить в пакет. Оставляем в тепле на час -полтора,чтобы мясо промариновалось . Укладываем на протвинь , добавляем в пакет молоко, закрываем его , не забываем немного проколоть пакет сверху. Ставим в духовку , на очень медленный огонь , на 3-4часа. Ммм . Мясо получается сочное ,мягкое .фото не получается добывить

голосов: 6
просмотров: 773
MARISHA13071980, 2 ноября 2015
18, Самарская область Безенчук

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх