Фазаньи или тетеревиные грудки в горчице
Уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления фазана или тетерева.
Рецепт никогда не подводил, всегда получается очень вкусно, за уши не оттащишь :)
Что нам нужно:
Грудки фазана или тетерева - 4 шт
Горчица - 50 гр.
Майонез - 100 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Соль, перец
1. Мясо немного отбивается, солиться, добавляется перец и обжаривается на сковородке (на большом огне) до образования корочки.
Обжарка на большом огне запечатает волокна и весь сок останется внутри.
2. Смешивается горчица с майонезом и этой смесью обмазываем обжаренные грудки.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 45 минут.
4. Как немного остынет, подавайте мясо с овощами или печеной картошкой
Всем удачи, берегите себя.
Комментарии (8)