Фазаньи или тетеревиные грудки в горчице

Уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления фазана или тетерева.

Рецепт никогда не подводил, всегда получается очень вкусно, за уши не оттащишь :)

Что нам нужно:

Грудки фазана или тетерева - 4 шт

Горчица - 50 гр.

Майонез - 100 гр.

Растительное масло - 50 гр.

Соль, перец

1. Мясо немного отбивается, солиться, добавляется перец и обжаривается на сковородке (на большом огне) до образования корочки.

Обжарка на большом огне запечатает волокна и весь сок останется внутри.

2. Смешивается горчица с майонезом и этой смесью обмазываем обжаренные грудки.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 45 минут.

4. Как немного остынет, подавайте мясо с овощами или печеной картошкой

Всем удачи, берегите себя.

голосов: 7
просмотров: 841
alexdsa, 28 октября 2015
67, Королев

Комментарии (7)

3646
Пермь
28 октября 2015, 18:20
#
+0 0
Александр в связи с отсутствие прилагаемых фотографии, прошу уточнить.
Берем 4 грудки с килем?
67
Королев
28 октября 2015, 18:39
#
+0 0
khonim, нет, киль лучше убрать, только мякоть :)
3646
Пермь
28 октября 2015, 18:56
#
+0 0
alexdsa, Благодарю за уточнение. Завтра попробую на курятине
772
Новосибирск
29 октября 2015, 9:24
#
+0 0
50 г. сухой горчицы или уже готовой?
169
новосибирск
29 октября 2015, 14:00
#
+0 0
на курятине не то, обыденно как-то. А так это старый "классический" рецепт, но очень вкусно!
67
Королев
29 октября 2015, 16:14
#
+0 0
77, обычная готовая горчица
609
Дивногорск
1 ноября 2015, 10:14
#
+0 0
Майонез - это и есть горчица в смеси с яйцом и маслом растительным. Если майонез не "легкий" можно горчицу не добавлять. Хотя ... на вкус и цвет...все фломастеры разные...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх