Хлопунцы

Прихожу за путёвкой в селе своём, к экологу нашего района. А он меня отправляет куда то:) я тебе не дам путёвку , говорят хлопунцов стреляешь. И говорит кто сказал. Сказал я всё что думаю о сказавшем, видел дескать. Побрыкался и выдал платёжки, на оплату. жена аж его пожурила молодёжь чему учу. Пришёл домой по соображал. И думаю, клевета, как с ней бороться? Потребовать письменное обвинение, Пусть пригласит эксперта из мвд. Возьмёт на экспертизу, всю мазуту со стволов. Благо с весенней не стрелял, только обтёр поверху пару раз. Думаю, сказали свои подозрения, мог сразу и вечером подъехать и попросить под любым предлогом показать ружья. Это с месяц они клевету по деревне таскают. И как с таким х..лом бороться. Пропало желание и путёвку брать. Больше пятнадцати уток по осени не разу не убивал. А то и вообще сколь пропустил. И такое западло. Ружья стоят, завтра предложу вызвать эксперта, предварительно потребую письменное обвинение. Бюрократы совсем что то распустили языки. Мне если на то идёт до лампочки и ружья. Если попал, Бы по законам, забери по закону с компенсацией или без неё. Обвинять с порога, Бога только гневить. Душа перевернулась. До коле ещё такое будет, и бороться нужно с проявлениями наговоров. А если инфаркт :). Не красиво. А.

голосов: 1
просмотров: 640
Помляков, 3 сентября 2015
81, кандаурово колыванского нсо

Комментарии (11)

5061
Казахстан, Актобе
3 сентября 2015, 18:34
#
+0 0
Плюнуть на это дело временно. Поохотиться и остыть. При случае вернуться к этому вопросу или забудется к тому времени. Вот и все.
1342
Новосибирская область Тогучинский район
3 сентября 2015, 21:41
#
+0 0
Вы только начните проводить распрос принардно, сразу все откажутся. - А может и не ты был, а может и не стрелял вовсе. Нужно просто разобраться без всяких экспертови МВД.
81
кандаурово колыванского нсо
3 сентября 2015, 22:16
#
+0 0
Арбалет, Так и будет наверно, пусть хоть ствол понюхает, если подъедет. Приглашу. А за хвост не подняв так и будет, всплывать. противно :( С диктофоном ходить теперь. Потом дома разбирать как регистратор. Почему то ложь слаще мёда стала.
81
кандаурово колыванского нсо
4 сентября 2015, 10:06
#
+0 0
Вчера отрывок из фильма видел, армянин не умеет плавать, ему.говорит у вас же есть Севан. Ну и что кто в нём плавает, Оно же Священно, им любуются. Если вода и есть жизнь, которая везде и во всём. Почему многие купают гениталии свои в этой жизни, почему по засрали почему по замусорили вокруг. Вокруг своей жизни. Господь создал всех равными, дал законы Свои. Это как вода выплеснутая из ведра, ведро пустое а вода ещё летит. Так и Он вылил жизнь в решето земное, пока летела напиталась грехами, хатами, машинами шмотками. И забило все сито хламом, жизнь и через край пошла, минуя просев. Из сита можно и жизнь почерпнуть, что он и делает смахивая невинно убиенных, возвращая к себе. А теперь хотят насадить бордель в общество. Смотря телевизор временами, помойное ведро. Все ополоски там, и сверху толстый слой жира, говорят элита. А народ задыхается под этим жирком. только ведро не вечно проржавеет. О чём думают эти господа. Не о чём, им конституция запрещает думать и говорить. Бесчинство хамств. Ладно пойду ка Я гайки подкручу, Кстати всё тот же pomlyak если кто не догадался. Взял свою полную фамилию поставил, да и русский :) Плохо тем кто мимо сита через край пролил жизнь свою. Сколь их по земле мается, тошно смотреть.
5061
Казахстан, Актобе
4 сентября 2015, 10:41
#
+0 0
Помляков, надо остыть малость. Что себя накручивать? Выше над этим делом приподняться. Лучше отохотить, а уж потом с дерьмом возится, если желание останется.
3632
Северск,ТО
4 сентября 2015, 11:00
#
+0 0
если он мужик,то отвести его в сторону без свидетелей и пускай за базар отвечает,если не сможет,то как суке ему под ноги плюнуть,развернуться и уйти,он все поймет кто он есть!
81
кандаурово колыванского нсо
4 сентября 2015, 13:32
#
+0 0
faustita, Ладно Стёп так и сделаю. Просто думает если я просто водителем работаю, можно и брехать. Фамилия моя редкая, но слишком знакома в спортивных кругах, не только в стране. И каждый пук не к чему. Не за служенный.
81
кандаурово колыванского нсо
4 сентября 2015, 13:32
#
+0 0
Удачной Охоты Вам.
3632
Северск,ТО
4 сентября 2015, 16:08
#
+0 0
Помляков, взаимно,удачи ,мудрости!
1665
Томск
5 сентября 2015, 12:42
#
+0 0
Ерундовое дело.
Не обращать внимания.
Обычноя шелуха - сама отстанет.
А кому интересно, просто сказать, что навет.
81
кандаурово колыванского нсо
6 сентября 2015, 10:43
#
+0 0
Warrax, да :) и выставить им корзинку за ограду с туалетной бумагой, пусть нюхают , что кушал.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх