Уточки на скорую руку.
Разделанные тушки маринуем по вкусу соль, перец. Немного специй.
Далее тушки одеваем на стеклянные баночки. Брал из под детского питания. Незабываем налить в них воду.
Ставим на 200 градусов и на 1 час в духовку.
Серверуем с овощами и все готово!
Комментарии (18)
Владивосток- Барнаул
1 сентября 2015, 12:18
Владивосток- Барнаул
1 сентября 2015, 12:18
Барнаул
1 сентября 2015, 13:39
Владивосток- Барнаул
1 сентября 2015, 14:00
7 сентября 2015, 22:15
nikitin125rus,
Хоть и не мой пост - отвечу: баночки с водой для того, чтобы в процессе приготовления вода, которая будет из них выкипать, впитывалась в тушки уток и делала их более сочными, т.к. в вертикальном положении весь вытопившийся жир стекает вниз.
Хоть и не мой пост - отвечу: баночки с водой для того, чтобы в процессе приготовления вода, которая будет из них выкипать, впитывалась в тушки уток и делала их более сочными, т.к. в вертикальном положении весь вытопившийся жир стекает вниз.