Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уточки на скорую руку.

Разделанные тушки маринуем по вкусу соль, перец. Немного специй.

Далее тушки одеваем на стеклянные баночки. Брал из под детского питания. Незабываем налить в них воду.

Ставим на 200 градусов и на 1 час в духовку.

Серверуем с овощами и все готово!

Барнаул
1560
Голосовать
Комментарии (18)
Новосибирск
24635
Быстро и вкусно!
0
Кубань- НСО
1004
+*! :-) очень красиво и аппетитно! :-)
0
Владивосток- Барнаул
2193
А для чего баночки с водой?
0
Владивосток- Барнаул
2193
Выглядит очень аппетитно!
0
Барнаул
1560
nikitin125rus, тупо подставка)))
0
Барнаул
151
ух ты как вкусно выглядит, надо попробовать
0
Владивосток- Барнаул
2193
бывалый2, Предварительно не вымачивал? Запаха не было тины?
0
Барнаул
1560
nikitin125rus, специи в помощь, не вымачивал
0
21403
Аппетитненько выглядят! 5+!
0
Славгород
728
Лихой рецепт,проблема только в баночках из под детского питания :-)
0
Барнаул Алтайский край
4247
Оригинально!!!
0
г. Новосибирск
114
А для чего вымачивать? Запах дичи должен присутствовать.
0
г. Новосибирск
114
После открытия привезу домой добычу обязательно попробую так приготовить! Спасибо за рецепт.
0
Барнаул
1560
finek, Модест у нас таких полно)))
0
Барнаул
1560
gudnic, тоже верно.
0
Барнаул
1560
gudnic, Пожалуйста! Потом ждемс отчет с тебя)))
0
Улан-Удэ
548
nikitin125rus,
Хоть и не мой пост - отвечу: баночки с водой для того, чтобы в процессе приготовления вода, которая будет из них выкипать, впитывалась в тушки уток и делала их более сочными, т.к. в вертикальном положении весь вытопившийся жир стекает вниз.
0
Сибирь
77
Великолепно!+
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх