Двое в тайге-2

Обанямдардар не истейды? - Обанямы что делают?

Тертый жизнью степняк в выцветшем плаще чабана, полулежал на кошме с национальным орнаментом, держа в одной руке кису с чаем на донышке, густо разбавленным молоком, а в другой свежайшую распечатку новостей сайта "Притиш Хантер". Вопрос адресовался в крону финикового дерева, откуда до этого не доносилось даже шороха - на всех деревьях листья шевелились от ветерка, на этом нет...

Жыбырлайды!- Суетятся, бегают!

Путияндар?- Путияне?

Демалып жатады- лежат, отдыхают.

Шанди?

Калай жане нене орлайтынын карайды - смотрит, что у обаням неаккуратно лежит!

Путиянша соле!- на путиянском говори!

Ага и долго мне здесь висеть?

Пока дурь не выветрится! Вы зачем вчера с Шанди в казино шум подняли? Ты то ладно, гримироваться особо не стоило бы, в полумраке за аборигена сойдешь, его то натуру за версту видно. И как ты с ним связался?

А вы откуда узнали, Ага?

Из новостей сайта- вы повод дали, обанямы жалобу пустили, через ойкуменцев, теперь и суетятся - думали как найти первыми, да и притырить, то что путияне сейчас вывезти хотят. Теперь поняли, что то не выходит.

Создали вы с Шанди проблему на ровном месте, как в 17 веке, когда его предки парус у пиратов Карибского моря сперли, в шторм.

Племяники недавно у пританов винт с подводной лодки на ходу отвинтили... Так и продолжается! Как ты с ним связался, откуда ром и самогонку достаете?

Виси и слушай, без шевеления!

Как стемнеет и я для вида задремаю, прошмыгнешь к своему другу и передашь ему, что можно решить вопрос с транспортировкой трофея, без условий, не на вопросах принципа:-"ты мне -я тебе!"

Скучно жить стали, быт заел, надо пошевелиться. Все понял?

Коп бар! - Есть, так точно!

Демал- отдыхай...

голосов: 0
просмотров: 687
alehandr, 29 мая 2015
5080, Казахстан, Актобе

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх