Велика Земля...

Двадцать три тысячи с лишним посетителей сайта, какая куча мыслей и изложений по куче тем! И все вежливо, без сквернословия и издевок- радоваться надо, что мы и делаем общаясь друг с другом.

В общении рождаются мысли, а они бывают не сходятся с соразмерностью территорий. К примеру:- Якутия, ударение на "У"!, больше по территории Казахстана, который стоит в этом рейтинге на девятом месте в мире!

Якуты прямые родственники казахов и охотники не из последних!

Мысль охотников России, во времена империи, изложенная приемлимо для всех охотарей, незабвенным классиком и отцом классической русской охоты-Аксаковым С.Т., жившим в тогдашней Оренбургской губернии, когда Сибирь по охоте упоминали вскользь- как же охотиться?

Красиво!

Пржевальский, Арсеньев, Русанов, Греков, Гуров- есть на кого посмотреть, во всякой охоте!

голосов: 0
просмотров: 1066
alehandr, 12 апреля 2015
5093, Казахстан, Актобе

Комментарии (5)

5093
Казахстан, Актобе
12 апреля 2015, 20:55
#
+0 0
Мои фото с открытия охоты лишь "лизнули" на мгновение страницы сайта! Ну братья "сибиряки".....
558
новосибирск
13 апреля 2015, 9:42
#
+0 0
Не все физиологические процессы достойны всеобщего обозрения.
- 100
10942
Новосибирск
13 апреля 2015, 10:58
#
+0 0
Могу рассказать про фото.
Если правильно их выкладывать, они ни когда не покинут "страниц сайта". Есть 12 разделов для фотографий, и каждый раздел несет в себе частичку информации об охоте и охотниках. Каждый пользователь в праве посмотреть, в какой раздел лучше положить фото. А если есть сомнения, поинтересоваться, а если не хочет поинтересоваться, то просто просмотреть разделы и понять какие фотографии там размещены.
Модераторы в самом начале, за новичками редактируют фото, перебрасывая их из галереи в галерею, но это их работа. Если фото плохого качества, не имеет названия или не соответствует разделу, она удаляется Пож-та выкладывайте правильно.
5093
Казахстан, Актобе
13 апреля 2015, 17:25
#
+0 0
Sibiriak, благодарен Вам за разъяснения! Без амбиций и пустых слов. К гостям у нас в Казахстане отношение больше чем трепетное! Мы у Вас гости- мы можем только знакомить Вас с нашими нравами. Однако!!! Мы охотари- а это братство требует другой оценки.Я эту оценку принимаю и рад, что на страницах Вашего сайта, в отличие от других российских сайтов. нет грубости и мата. Я Вам благодарен!
5093
Казахстан, Актобе
13 апреля 2015, 20:34
#
+0 0
nva61, один из моментов охоты, когда треба до дому и каждая задержка нежелательна...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх