Кабаньи ребрышки

Как я ранее сообщал Вам , у меня был сломан палец на правой руке и поэтому я не попал на эту охоту на кабан. Ребята закрыли лицуху на кабана и после охоты заехали ко мне рассказать как все происходило и выделить мне часть туши. В загоне один из моих друзей выстрелом из карабина с калибром 308 Win положил подсвинка килограмм так в 60. Жаль , но они не любители фотографироваться и поэтому начало данного рассказа без фото главного героя. Так вот из выделенной мне грудины, я решил приготовить такое блюдо. Порубив ребрышки мелко нарезаем лук и чеснок и смешиваем с маслом, и специями , розмарином, молотым черным перцем. Ребрышки замариновываем полученной смесью и заливаем белым вином . Пока ребра маринуется замочил в воде сухие белые грибочки. Через час замаринованные ребрышки запекаем в нагретом оливковом масле до золотистой корочки. И вот уже пленительные запахи поползли по дому и домочадцы стали часто забегать на кухню. Пока ставил в холодильник «Беленькую», ребра немного подгорели. Затем заливаем оставшимся маринадом и закладываем картошкой. Добавляем еще немного лука. Туда же сладкий перец, и грибочки. Сверху один томат и солим. Закрываем крышкой и в разогретую духовку. Оставив жену следить за блюдом, пошел в баню. Блюдо находилось в духовке полтора часа. И вот оно перед Вами. Приятного аппетита. Всегда с Вами АРБАЛЕТ!

голосов: 6
просмотров: 1637
Арбалет, 19 января 2015
1346, Новосибирская область Тогучинский район

Комментарии (9)

4594
Новосибирск
19 января 2015, 19:37
#
+0 0
Рёбрышки я люблю))))) +
5136
Казахстан, Актобе
19 января 2015, 19:50
#
+0 0
Только за ассоциации с видом и запахом, большое одобрение!
3879
Томск
19 января 2015, 20:50
#
+0 0
Видно, что беленькую, не только в холодильник ставил, но и попробовать успел, иначе бы подгореть ребрышки явно не успели. Аппетитно получилось 5+
14
Город Новосибирск
19 января 2015, 21:40
#
+0 0
Передача Смак!!! 5+
6828
НОВОСИБИРСК
19 января 2015, 22:02
#
+0 0
...С лёгким паром и охотничьим ужином!
4123
Станция Акчурла
20 января 2015, 1:11
#
+0 0
Видно "Беленькую" пробовать начал вместе с грибами - третья фотка мутновата))). А в общем гут - "добрый кусок мяса - запиваем добрым глотком эля!"
727
Славгород
20 января 2015, 16:49
#
+0 0
Ай как вкусно !!!Мясо на трих-з не проверяете? Дружбанам уважуха,не зажлобили мяска :-)
1346
Новосибирская область Тогучинский район
21 января 2015, 10:36
#
+0 0
Спасибо друзья !!! finek мясо конечно проверено. В нашей команде жадничать не принято.
77
Тверская область, Тверь
27 октября 2015, 19:15
#
+0 0
какая температура была в духовке на 1,5 часа готовки?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх