Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Жаркое по охотничьи.

Для приготовления нужно:

 ливер косули (печень, почки, сердце, немного мякоти с шеи)

Лук (как не возможно испортить кашу маслом, так и мясо луком не испоришь) побольше

Режим лук кольцами, ливер крупными кусочками (большому куску и рот рад)

Все перемешиваем, кидаем  на раскалённую сковороду и накрываем крышкой

Лук даёт большое колличество сока, в нём то дичь и готовится

Когда сок выкипит на половину добавляем соль и специи по вкусу (кто на что горазд).  Как только сок выкипит весь, жаркое готово!

Приятного аппетита!

Г-Алтай
1182
Голосовать
Комментарии (7)
Станция Акчурла
10239
Отлично! Незатейливо и вкусно. Наливай-ка! Такую закуску по мимо водки есть грешно.
0
Г-Алтай
1182
СКИф, водку? неее! после охоты ,,с устатку'' пью настойку: На пол литра грамм 150 сока калины и столовую ложку мёда. Ооочень мне нравится, рекомендую!
0
Станция Акчурла
10239
Озадачил! Пошел за калиной.
0
С калиной акуратней нужно, давление роняет хорошо.
0
Новосибирск
24635
Быстро и совкусом! +
0
Барнаул Алтайский край
4247
Да уж, к этому делу - на калине не повредит! 5
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх