Жаркое по охотничьи.

Для приготовления нужно:

ливер косули (печень, почки, сердце, немного мякоти с шеи)

Лук (как не возможно испортить кашу маслом, так и мясо луком не испоришь) побольше

Режим лук кольцами, ливер крупными кусочками (большому куску и рот рад)

Все перемешиваем, кидаем на раскалённую сковороду и накрываем крышкой

Лук даёт большое колличество сока, в нём то дичь и готовится

Когда сок выкипит на половину добавляем соль и специи по вкусу (кто на что горазд). Как только сок выкипит весь, жаркое готово!

Приятного аппетита!

голосов: 8
просмотров: 1151
Любитель-04, 30 ноября 2014
1096, Г-Алтай

Комментарии (6)

4123
Станция Акчурла
1 декабря 2014, 0:02
#
+0 0
Отлично! Незатейливо и вкусно. Наливай-ка! Такую закуску по мимо водки есть грешно.
1096
Г-Алтай
1 декабря 2014, 0:23
#
+0 0
СКИф, водку? неее! после охоты ,,с устатку'' пью настойку: На пол литра грамм 150 сока калины и столовую ложку мёда. Ооочень мне нравится, рекомендую!
4123
Станция Акчурла
1 декабря 2014, 0:32
#
+0 0
Озадачил! Пошел за калиной.
2020
Томск
1 декабря 2014, 7:45
#
+0 0
С калиной акуратней нужно, давление роняет хорошо.
4594
Новосибирск
1 декабря 2014, 9:46
#
+0 0
Быстро и совкусом! +
1357
Барнаул Алтайский край
1 декабря 2014, 13:57
#
+0 0
Да уж, к этому делу - на калине не повредит! 5

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх