Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как приготовить грудки дичи

Фото-рецепт быстрого приготовления отличной охотничьей закуски - грудок дичи в кляре из муки, яиц и сметаны.

Грудки рябчика в кляре

Ингредиенты:

  • тушки рябчика;
  • соль;
  • перец;
  • яйца;
  • мука;
  • сметана.

С рябчика или тетерева срезаем грудки, нарезаем на кусочки в два спичечных коробка, тетерева маленько отбиваем, рябчик и так хорошо, солим, перчим оставляем мин на 15.

грудки рябчика фото

В это время готовим кляр( количества хватит на одного не большого тетерева и рябчика): 2 яйца разбить, стакан воды - все хорошо размешать, желательно миксером, далее добавляем соль, перец (можно много, так вкуснее) и перемешивая добавляем муку, доводим до густой сметаны, далее куски в кляр и на сковороду, получается очень сочно и вкусно, особенно если "закусывать".

грудки в кляре готовы фото

Всем приятного аппетита!

pahom

Голосовать
Комментарии (3)
Круто!!! Тетеревов и глухарей уже несколько лет так разбираю. грудину - по любому рецепту. А остальное в шулюм кроме арматуры. 5+++
0
г.Барнаул
5168
Возьму на вооружение! ))) *
0
НСО
273
в пошлом году попробовал, в этом повторил, ни кто кто пробовал, не узнал, что это тетерев, автору огромное спасибо!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх