Заяц маринованный в пиве

1 штуку заяца средней величины,  шпика ну по вкусу кому сколько , жир, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, стакана два. бульона, 1 ст. сливок, 2-3 бутылки пива.

Тушку подготовленного зайца залить пивом и выдержать 2 дня. Затем обсушить и нашпиговать полосками шпика, которые предварительно посолить и поперчить. Зайца положить в сотейник или казанок обычный спинкой вниз и зажарить в сильно разогретом жире. Затем добавить немного любого бульона или воды и тушить до готовности под крышкой. Время от времени поливать образовавшимся соком. Незадолго до окончания влить разогретые сливки. Подавать на разогретом блюде с гарниром из красной капусты - остренькой домашней.


 от Жены Водолаза
голосов: 0
просмотров: 3460
22 января 2010

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх