Утиное сало

Рецепт засолки утиного сала.

Как посолить утиное сало

Ингредиенты

  • сало утки;
  • соль;
  • черный перец;
  • чеснок.

С осмоленной утки с брюха  снял шкуру с салом, разложил пластом, посыпал солью, чёрным перцем и натёр давленым чесноком. Завернул рулетиком и в холодильник. Через сутки в морозилку.

Самое интересное что оно не промерзает "колом" и легко режется ножом.

Все знакомые просто в восторге, что утиное сало может быть таким вкусным!

Попробуйте сами!!!

утиное сало фото

Домовой

голосов: 0
просмотров: 3824
22 января 2010

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх