Косуля

В казане чуть обжаривается крупно нарезанная морковка с луком, за тем мясо козы крупными кусками - до поджарки...
заливается все непастеризованым пивом, добавляются специи и соль... тушится 3-4 часа... за 5 мин до конца - добавляется мелконарезанный чеснок... Запах солода, чеснока, специй, козлятины.... ммммммммммм....
подается к столу с соусом - сметана и майонез в равных пропорциях смешиваются, в них добавляется чеснок по вкусу (я люблю побольше 5-6 размятых и мелконарезанных зубков на  0.5 кг смеси),  перемешивается, 15-20 минут настаивается и добавляется зелень - укроп, петрушка...

от РМ
голосов: 0
просмотров: 2600
19 января 2010

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх