Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Косач со свининой

Косач готовится со свининой - 50 на 50. В казане , или утятнитце топится сало.В горячий жир бросается рубленый лук и кубики моркови.Обжаривается...Потом - кубики нежирной свинины ( по возможности) и куски косачиных грудок.( Из ног-позвоночников-крыльев варим суп .) Обжариваем...Добавляем воды (как vip-вариант - бульон из ног-позвоночников-крыльев) , сухие грибы , специи "для свинины"( там , обычно, есть тимьян и еще какая-то хрень - не помню , но шибко необходимая...)Соль и перец соответственно...Можно добавлять картофель , но мне больше нравится без него.Тушим до готовности. Едим до изнеможения... 

от AST
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх