Выбираете вездеход-амфибию? ARGO - нет преград ни зимой, ни летом!

Заманчивая перспектива, найти такой транспорт, который бы имел превосходную проходимость в любых условиях местности, на любых грунтах и даже на воде? Откроем вам секрет, такие вездеходы-амфибии есть и уже достаточно давно их используют там, где о дорогах слышали только по радио. Представляем вашему вниманию канадские вездеходы-амфибии торговой марки ARGO, которые заводятся  даже при 40 градусных морозах, сочетают в себе вездеход, лодку и снегоход, они с комфортом перевезут до шести человек или до 680 килограмм полезного груза, и это еще не все преимущества данного бренда!

Вездеход–амфибия ARGO - это один из лучших в своем классе вездеходов не только для охоты и рыбалки, но и для активного отдыха и работы. Для него нет преград, будь то болото, снег, бездорожье или водные преграды. В любой стихии он чувствует себя уверенно, и легко справляется с любыми препятствиями.

Где применяются? 

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам вездеходы пользуются широкой популярностью в разных сферах для обеспечения транспортных потребностей частных лиц и организаций. 

В первую очередь, вездеходы марки ARGO успешно применяются для частного использования:

  • Рыбалка;
  • Охота;
  • Путешествия и туризм;
  • Экстрим. 

Помимо частного использования, данные вездеходы отлично себя зарекомендовали в коммерческой сфере:

  • Патрулирование заповедников;
  • Обслуживание нефте- и газопроводов;
  • Обслуживание линий электропередач;
  • Геологоразведка;
  • Экотуризм;
  • Охотхозяйства;
  • Сельское хозяйство;
  • Заготовка леса;
  • Транспорт в труднодоступной местности;
  • Работа МЧС (оказание первой помощи, пожаротушение, ликвидации разливов нефти и т.д.). 

Давайте разбираться по порядку.

Охота. Прежде всего – данные вездеходы - отличные спутники охотников. Вездеходы оснащены специальными шинами низкого давления с особым протектором, благодаря которым ARGO одинаково эффективно передвигается по бездорожью, болотам и воде  и обладает превосходной маневренностью. Летом, на ARGO можно смело штурмовать не только проселочные дороги, которые для него нипочем, но и серьезные препятствия, такие как размытый грунт, овраги, болота, озера и реки (все модели ARGO являются амфибиями). Что касается зимней  охоты, вездеход-амфибия ARGO не боится ни сугробов, ни метелей, ни морозов!

Рыбалка. Не стоит забывать про рыбаков, для которых вездеходы-амфибии ARGO так же как и для охотников, будут верными спутниками. Те самые заветные водоемы, до которых не просто добраться даже на подготовленном автомобиле, откроются перед вами без особых хлопот, стоит только отправиться в их сторону на вездеходе ARGO. На вездеходах этой марки можно без особого труда и в очень сжатые сроки добраться до самых труднодоступных рыболовных мест. Перед вами небольшая речка? Вам не нужна лодка, просто направьте вездеход в нужном направлении и все. ARGO - вездеход-амфибия!

Коммерческое использование. Помимо рыбалки и охоты, вездеходы-амфибии ARGO с успехом используются в бизнесе, благодаря чему существенно снижаются ваши затраты и экономятся ваши средства! Они незаменимы в строительстве и обслуживании газо- и нефтепроводов, линий электропередач. ARGO также применяются для прокладки оптических кабелей, в сельском хозяйстве, оборонном комплексе, для патрулирования заповедных зон и закрытых территорий. Можно купить вездеходы-амфибии ARGO для выполнения специальных задач, например проведения спасательных и эвакуационных операций при тушении лесных пожаров и других стихийных бедствий.

Почему стоит покупать вездеходы-амфибии ARGO? 

Вездеходы-амфибии ARGO производятся в Канаде с 1967 года, и за более чем 15 летнюю историю бренда в России, они стали самыми востребованными и надежными помощниками в работе и отдыхе в условиях труднопроходимой местности. 

Дополнительную уверенность в качестве канадских вездеходов-амфибий придает тот факт, что они уже много лет востребованы такими компаниями как Газпром, Роснефть, ФСК и Лукойл. Крупнейшие геологические и нефтегазодобывающие предприятия регулярно используют их как в качестве «разведчиков» для кратковременных вылазок, так и для длительной удаленной работы в тяжелейших погодных условиях. 

На протяжении всего времени с момента начала продаж, производитель постоянно совершенствует свою продукцию, пытаясь учесть потребности каждого пользователя ARGO, а при выявлении слабых мест, они немедленно устраняются. Качество и технические характеристики моделей также улучшаются. 

Вместимость. Прежде всего, данные вездеходы-амфибии без особых проблем вмещают на своем борту до шести человек. Этот плюс придется по душе тем, кто любит отдыхать большими компаниями или выезжать на природу всей семьей! В технике ARGO все разместятся с комфортом и прибудут к месту назначения в полной безопасности.

Грузоподъемность. Вездеходы-амфибии  ARGO обладают внушительной грузоподъемностью - до 680 кг. Помимо шести человек, которые с комфортом разместятся на борту, с собой можно взять еду, запасную одежду, палатки или иное оборудование, необходимое  в путешествии. А на воде ARGO способен удержать чуть больше полутоны полезного груза – 580 кг. 

Тактико-технические характеристики. Вездеходы-амфибии ARGO выпускаются в двух версиях  6х6 и 8х8. Практически на все модели устанавливаются бензиновые  четырехтактные двухцилиндровые верхнеклапанные V-образные двигатели, с электронным впрыском топлива. Какой в этом плюс, спросите вы? При данных характеристиках  вездеходы ARGO обладают превосходными тяговыми и скоростными показателями на пересеченной местности, расходуя на это минимальное количество топлива! Это ли не мечта для любителей бездорожья!

Днище каждой машины имеет надежную защиту. Это не перестраховка производителя, а насущная необходимость, если вспомнить, по каким корягам и камням способны проехать вездеходы. Предельно низкий центр тяжести и особый протектор колес, а также возможность установить гусеницы, делают машины ARGO универсальными средствами передвижения по бездорожью. 

Маневренность. Вездеходы ARGO можно без труда развернуть на месте. В непролазном лесу, когда вы решите объехать непреодолимое препятствие, данная функция будет как раз кстати.

Возможность тюнинга? Почему бы и нет! 

Помимо того, что вездеходы-амфибии ARGO обладают внушительными преимуществами перед аналогами, производитель предлагает увеличить их! Этому способствует внушительный список дополнительного оборудования, которое можно установить на вездеход-амфибию:

Гусеницы: пластиковые (стандартные и сверхширокие) или резиновые с возможностью установки металлических шипов.

Защита: кенгурятники, рамы безопасности, стояночные чехлы, брызговики, защита днища и световое оборудование.

Комфорт: опускающиеся лобовые стекла, быстросъемные ходовые чехлы и задние сиденья со спинками, стеклоочистители и отопители салона, задние подножки и сумки для инструментов, габаритные огни, поручни, лебедки, наборы для установки лебедок на фаркоп, и плавающие прицепы.

Для использования на воде: трюмная помпа и скоба для подвесного мотора.

Утилитарное  использование: прицепы, съемные фаркопы, генераторы, снегоуборочные отвалы, носилки.

Иные аксессуары: носилки, наборы для установки лебедок, поддоны грузовых отсеков, комплекты кронштейнов для транспортировки вертолетом, «кузов-самосвал» и другие.

Видео для тех, кто еще сомневается! 

Вездеходы-амфибии ARGO - Новинки 2017 года

В этом году канадская компания ODG выпустила совершенно новую линейку вездеходов-амфибий, в которую вошли модели не только для активного отдыха, но и для коммерческого использования. Все новинки условно можно разделить на три отдельные серии. 

Серия Frontier – это бюджетные вездеходы-амфибии начального уровня. Это самая универсальная серия, от небольшого вездехода модели Frontier 6х6, до полноразмерного, восьмиколесного вездехода-амфибии Frontier 8x8 S. Все восемь моделей входящих в эту серию, оснащены новым 4-тактным сдвоенным верхнеклапанным V-образным двигателем Kohler Command Pro мощностью от 19 до 26 л.с. с электронным впрыском топлива и воздушным охлаждением.

Серия Avenger представлена вездеходами-амфибиями, которые обладают максимальными внедорожными качествами. Стоит отметить, что данные модели уже с успехом эксплуатируются по всему миру, совершенно в разных климатических условиях. Вездеходы ARGO данной серии оборудованы  двигателем  Kohler  Aegis LH775 мощностью 30 л.с.с жидкостным охлаждением и электронным впрыском топлива,которые обеспечивают достаточную мощность для передвижения по любому типу местности. 

Кстати, большинство моделей данной серии  комплектуются революционной коробкой передач «ADMIRAL», которая делает рулевое управление более легким и плавным, а распределение крутящего момента значительно снижает нагрузку на ходовую часть и увеличивает маневренность. Также, в вездеходах данной серии присутствует возможность выбора крутящего момента трансмиссии: высокой скорости или высокой мощности, в зависимости от желания заказчика. 

Серия Conquest - имеет в своем ряду вездеходы-амфибии для коммерческого и промышленного использования. Модельный ряд данной серии отличается мощными рамами из профильных труб; полуосями диаметром 38 мм, заключенными в корпусах с масляными ваннами; усиленными звездами и цепями, имеющими систему автоматической смазки; наличием мощного генератора, питающим необслуживаемый АКБ повышенной емкости, и усиленного ремня вариатора; натяжителями цепей специальной конструкции, позволяющими производить натяжку с двух сторон и т.д. Все это позволяет использовать модели серии Conquest в самых тяжелых условиях имея на борту до 680 кг полезного груза, а с использованием 8-ми колесного плавающего прицепа, этот показатель может быть увеличен до 1315 кг полезного груза, при этом модели Conquest обслуживаются гораздо реже, а их эргономика значительно упрощает данный процесс. 

Все вездеходы-амфибии серии Conquest оборудованы либо бензиновым двигателем Kohler Aegis LH775 мощностью 30 л.с., с водяным охлаждением и электронным впрыском топлива, либо дизельным атмосферным двигателем Kohler / Lombardini KDW1003 мощностью 24 л.с. 

Данные новинки этого года произведены специально для самых требовательных клиентов. Вездеходы-амфибии ARGO удостоены многочисленных наград и премий. Их качество и надежность признаны по всему миру, а испытания, проводимые производителем, дарят уверенность в этой технике.

голосов: 0
просмотров: 1321
9 декабря 2016

Комментарии (5)

138
Тюмень
12 декабря 2016, 12:41
#
+1 0
"Данные новинки этого года произведены специально для самых требовательных клиентов. Вездеходы-амфибии ARGO удостоены многочисленных наград и премий. Их качество и надежность признаны по всему миру, а испытания, проводимые производителем, дарят уверенность в этой технике." Да уж.... а вот у эксплуататоров данной техники уверенности то вообще никакой нет..... сродни "золотому гробу" на колесиках...
32
Новосибирск
10 января 2017, 8:42
#
+0 0
Эксплуатируем данный аппарат с 2008 года, полностью довольны, как проходимостью так и надежностью. Есть конечно конструктивные особенности на которые нужно обратить внимание при эксплуатации (как-то расположение глушителя - попала окалина в цилиндры через клапана при транспортировке - ремонт двигателя), но об этом на тематических форумах давно написано и не у каждого такая проблема бывает -единичные случаи. А в общем по сравнению с аналогичными вездеходами (не буду называть марку) на голову выше, продуманней и живучей. Про проходимость можно вообще долго говорить, просто - супер!!! Один большой минус - это цена его в России, она не соизмерима с нашими средними доходами. За бугром я думаю соотношение совсем другое и соответственно и отношение к технике другое, а не как у нас "золотой гроб" на колесиках. Я лично всем рекомендую конечно в соответствии со своими возможностями.
235
Тюмень
16 января 2017, 17:48
#
+0 0
дома наверное эксплуатируете? я на работе... содержание 3 машинок сопоставимо с покупкой СГТ-31 с новыми узлами (МТЛБу)
126
г.Томск, Каргасокский район
16 января 2017, 20:23
#
+1 0
Цена на них раз в 5 завышена! Потолок-200т.р, больше не стоит, да и нечему там....
32
Новосибирск
21 января 2017, 9:34
#
+1 0
Кто как, эксплуатирует тот так и вкладывается в технику, "на работе" я понимаю все не своё))) и отношение не бережное, вот и влетает в копеечку. Так же надо понимать для чего этот вездеход и какие у него преимущества. А сравнивать его с СГТ 31 вообще некорректно, это совсем другое (назначение, мощность,расход и т.д) он для других задач.
Касательно завышенной стоимости скажу, что это доходы у нас занижены, а техника своих денег видимо стоит (запчасти все импортные), ну а если кто-то соберёт аналогичный по своим характеристикам вездеход за 200 т.р. Видимо озолотится от клиентов отбоя не будет (посмотрите сколько стоят снегоходы, даже отечественные).

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх